Udinese-Spezia 0-2, la cronaca live del match

di Alessandro Bacci

2 min, 23 sec

Le Aquile alla ricerca dei primi punti in Serie A, Galabinov trova la doppietta. Terzi lascia i liguri in dieci

94' GOAL SPEZIAAAA Galabinov lanciato a rete trova il raddoppio con la difesa avversaria tutta in attacco 0-2

85' Ammonito Ramos per una trattenuta

84' Colpo di testa di Nestorovski che si spegne di pochissimo a lato. Lo Spezia regge

78' Ammonito Salva per un fallo su Forestieri

77' Cambio per l'Udinese, fuori Samir e dentro Matos

74' Incredibile palo dell'Udinese!!! A porta vuota con Rafael battuto Forestieri riesce a sbagliare

66' Per lo Spezia escono Verde e Gyas entrano Erlic e Farias

65' Doppio giallo per Terzi, espulsione e Spezia in dieci

64' Miracolo di Rafael che salva subito il risultato con un miracolo nell'uno contro uno con Lasagna

62' Cambio Udinese, escono Okaka e Zeegelar ed entrano Nestorovski e Ouwejan

61' Cambio per lo Spezia, esce Zoet infortunato ed entra Rafael

54' Cambio per l'Udinese, entra Forestieri ed esce Palumbo

45' Inizia il secondo tempo

--------------

45' Termina il primo tempo

42' Occasionissima per l'Udinese, Lasagna lanciato a rete prova il diagonale a botta sicura. Il suo destro è respinto magistralmente da Chabot lanciato in scivolata

38' Ammonito Terzi dopo aver steso Lasagba lanciato in contropiede a centrocampo

35' Azione in contropiede dello Spezia, Deiola dalla destra rientra verso l'area ma il suo sinistro dal limite termina di poco alto sopra la traversa

28' GOOOOAALLL Spezia Galabinov riceve un pallone perfetto in area di rigore e con freddezza lo piazza in rete di testa. 0-1

27' Lasagna trova la rete ma l'arbitro annulla per chiara posizione di fuorigioco

23' Erroraccio di Zoet che sbaglia una respinta facile e regala il pallone a Okaka, l'attaccante a due passi dalla porta spara alto. Spezia graziato

16' Verde riceve un traversone e tenta il tiro al volo in area, a portiere battuto il pallone è respinto da un difensore dell'Udinese

10' Lo Spezia ha iniziato subito forte e continua a pressare gli avversari

2' Matteo Ricci controlla il cross arrivato dal calcio d'angolo e calcia dal limite. Bel tiro che si insacca in rete all'angolino basso di destra dopo aver toccato anche il palo. L'azione è bellissima ma l'arbitro annulla la rete per fuorigioco

1' Inizia la sfida

Tutto pronto alla Dacia Arena per la sfida tra Udinese e Spezia, le Aquile cercano i primi storici punti in Serie A. In difesa Italiano preferisce Chabot a Erlic, al suo fianco Terzi con Ferrer e Ramos terzini. I tre di centrocampo nel 4-3-3 dello Spezia sono Deiola, Ricci e Maggiore. In avanti parte titolare il nuovo acquisto Daniele Verde, che completa il tridente con Galabinov e Gyasi.

UDINESE (3-5-2): Musso; Becão, De Maio, Samir; Ter Avest, De Paul, Palumbo, Coulibaly, Zeegelaar; Lasagna, Okaka. All. Gotti

SPEZIA (4-3-3): Zoet; Ferrer, Chabot, Terzi, Ramos; Deiola, Ricci, Maggiore; Verde, Galabinov, Gyasi. All. Italiano