Spezia-Juventus 1-4, la cronaca live del match

2 min, 24 sec

Morata sblocca la sfida dopo 13 minuti, Pobega accorcia le distanze ma Ronaldo e Rabiot entrano e cambiano la partita. Doppietta per il portoghese

90+4' Termina la sfida

91' Estevez tenta il tiro da fuori ma il pallone si spegne sul fondo

77' Cambio per la Juve, entrano Frabotta e Kulusevski ed escono Bonucci e Morata

75' GOAL JUVENTUS Ancora Cr7 su calcio di rigore segna con il cucchiaio spiazzando Provedel. 1-4 e partita in cassaforte

74' Cambio per lo Spezia esce Pobega ed entra Estevez

71' Farias vicino alla rete, tiro dall'attaccante deviato da Demiral con il pallone che termina di pochissimo sopra la traversa

67' GOAL JUVENTUS Rabiot riceve un pallone sulla sinistra, salta un uomo e scarica il destro in porta- 1-3

61' Cambio Juve, dentro Rabiot e fuori Betancur

58' GOAL JUVENTUS Bastano due minuti a Ronaldo per inserirsi in area su assit di Morata, scartare Provedel e segnare. 1-2

56' Cambio per la Juventus, fuori Dybala e dentro Ronaldo

51' Tiro di Bartolomei da fuori area, Buffon controlla il pallone che si spegne sul fondo

48' Fallo di Chabot a centrocampo in scivolata sy Mckennie, giallo per il difensore

45' Inizia il secondo tempo

-----------------------------

45' Termina il primo tempo. 1-1

43' Occasionissima per la Juve! Morata entra in area e serve un pallone da buttare solo in porta per Mckennie, Chabot arriva da dietro in scivolata e incredibilmente devia il pallone in angolo

31' GOAL SPEZIAAAA Pobega sfrutta un pallone in area con un tiro rasoterra debole ma deviato. Il pallone si insacca in porta ed è 1-1

30' Il primo tiro per lo Spezia è di Ricci che svirgola un sinistro da fuori area e il pallone termina fuori. Pochi secondo prima Nzola si era ritrovato di fronte a Buffon ma è scivolato al momento del tiro

28' Chiesa entra in area saltando due uomini e tira, Chabot si lancia in scivolata e respinge un pallone pericolosissimo diretto in porta

22' Ancora Morata segna ma questa volta il guardalinee è sicuro: fuorigioco vistoso

17' Juventus in scioltezza adesso, Chiesa arriva al limite dell'area e tira ma il suo piattone di destro termina di pochissimo largo

13' GOAL JUVENTUS Morata segna smarcato dall'assist di Mckennie in area di rigore. L'arbitro annulla per sospetto fuorigioco ma il var conferma la rete. 0-1

10' Grande occasione per la Juventus con Dybala che entra in area e scarica un sinistro potente

1' Inizia la sfida

Al "Manuzzi" di Cesena lo Spezia ospita la Juve, reduce dal pari col Verona e dal ko in Champions. Pirlo conferma le parole della vigilia e lascia in panchina il rientrante Ronaldo: giocano Dybala e Morata. A centrocampo gioca McKennie come esterno e non Kulusevski, con Chiesa sull'altro lato. Italiano sceglie Farias nel tridente d'attacco completato da Verde e Nzola.

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Ferrer, Terzi, Chabot, S. Bastoni; Bartolomei, Ricci, Pobega; Verde, Nzola, Farias. All. Italiano

JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Cuadrado, Demiral, Bonucci, Danilo; Chiesa, Arthur, Bentancur, McKennie; Dybala, Morata. All. Pirlo