Genova, a Villa Sauli Podestà la finalissima del contest #Pestoaparte
di Anna Li Vigni
Un progetto del Consorzio di Tutela del Basilico Genovese DOP
Come consumano e interpretano il basilico genovese DOP i giovani e futuri operatori del food.
Nell'auditorium di Villa Sauli Podestà a Genova Pra', si è svolto l'evento finale del contest #Pestoaparte.
"Il basilico genovese DOP ha avuto un grande sviluppo in questi anni. Infatti è riuscito a varcare le frontiere anche grazie all'attenzione che gli hanno dedicato le industrie alimentari. Il basilico genovese DOP è un ingrediente essenziale", spiega Giovanni Bottino, segretario del Consorzio di Tutela del Basilico Genovese DOP.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci anche su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Leggi anche...
Altre notizie

Cornigliano, ripulito il posteggio di via Bagnara: rimossi veicoli e rifiuti
12/06/2025
di E.L.M

Protezione civile, Ciciliano elogia il modello ligure: “Sistema veloce ed efficiente”
12/06/2025
di Carlotta Nicoletti

Valbrevenna, la frustrazione dei residenti: "Ma quale smart working? Qui una call è impossibile"
12/06/2025
di Gilberto Volpara


La festa della Cabannina e il dialetto dei giovani ciclisti tra i temi di Scignoria! dalle 20.30 in tv
12/06/2025
di Gilberto Volpara