Genova, a Villa Sauli Podestà la finalissima del contest #Pestoaparte
di Anna Li Vigni
Un progetto del Consorzio di Tutela del Basilico Genovese DOP
Come consumano e interpretano il basilico genovese DOP i giovani e futuri operatori del food.
Nell'auditorium di Villa Sauli Podestà a Genova Pra', si è svolto l'evento finale del contest #Pestoaparte.
"Il basilico genovese DOP ha avuto un grande sviluppo in questi anni. Infatti è riuscito a varcare le frontiere anche grazie all'attenzione che gli hanno dedicato le industrie alimentari. Il basilico genovese DOP è un ingrediente essenziale", spiega Giovanni Bottino, segretario del Consorzio di Tutela del Basilico Genovese DOP.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Leggi anche...
Altre notizie
Emergenza Tir a Genova: 8mila mezzi al giorno in città
22/12/2025
di Carlotta Nicoletti
Genova Bolzaneto: disagi in via Sardorella, dai miasmi alla difficile convivenza con i sinti
22/12/2025
di Redazione
Confeugo: la fiamma dritta promette un anno buono
22/12/2025
di Redazione
IIT Genova: dalla luce una nuova tecnica per osservare le cellule vive senza modificarle
22/12/2025
di Redazione
Pietra Ligure: via alle festività con Confuoco, premio al cittadino dell'anno e Benvenuti in Liguria
21/12/2025
di Gilberto Volpara
