Genova, a Villa Sauli Podestà la finalissima del contest #Pestoaparte
di Anna Li Vigni
Un progetto del Consorzio di Tutela del Basilico Genovese DOP
Come consumano e interpretano il basilico genovese DOP i giovani e futuri operatori del food.
Nell'auditorium di Villa Sauli Podestà a Genova Pra', si è svolto l'evento finale del contest #Pestoaparte.
"Il basilico genovese DOP ha avuto un grande sviluppo in questi anni. Infatti è riuscito a varcare le frontiere anche grazie all'attenzione che gli hanno dedicato le industrie alimentari. Il basilico genovese DOP è un ingrediente essenziale", spiega Giovanni Bottino, segretario del Consorzio di Tutela del Basilico Genovese DOP.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Leggi anche...
Altre notizie
Corteo ex Ilva, Anpi Genova: "Inaccettabile griglie e lacrimogeni per i lavoratori come al G8"
04/12/2025
di Gilberto Volpara
Terzo Valico, superati i 50 km di scavo: completato il 94% delle gallerie, ne restano 3,5
04/12/2025
di Redazione
Genova, tassa imbarchi: no di armatori e terminal al tavolo con Comune “Non saremo esattori”. Rixi:“Tasse così spostano il traffico”
04/12/2025
di Carlotta Nicoletti
Liguria: allerta valanghe sulle Alpi Liguri Sud fino alla serata di venerdì
04/12/2025
di R.C.
A Genova Marassi realtà virtuale e visori per la formazione dei detenuti
04/12/2025
di R.C.
Ex Ilva: protesta dalla prefettura a Brignole, dopo l'incontro con Bucci il corteo riguadagna Cornigliano. Ripreso presidio, domani assemblea
04/12/2025
di Luca Pandimiglio - Stefano Rissetto
