Benevento-Spezia 0-3, la cronaca live del match

1 min, 53 sec

Vantaggio delle Aquile con la rete importantissima al 28’ di Pobega con un tiro al volo. Nella ripresa Nzola trova la doppietta

90' Termina la sfida

86' Rovesciata di Lapadula in area, gran gesto tecnico ma pallone fuori

82' Ammonito Maggio per un fallo su Marchizza da dietro

81' Ammonito Estevez

69' GOOOOAAAALLL SPEZIAAAAAA Nzola trova la doppietta con un colpo di testa. Spezia a valanga

68' Ancora Spezia con un bel tiro di Estevez respinto in angolo da Montipò

64' GOOAAAAALLL SPEZIAAAAA Nzola riceve un cross dalla sinistra da Gyasi e batte Montipò con un piattone di destro

56' Ammonito Agudelo per un intervento su Improta

53' Ammonito Bastoni per un pastone ai danni di Caldirola

51' Traversa dello Spezia! Agudelo si coordina e tenta il tiro a giro dal limite dell'area, il pallone si stampa sul legno e viene bloccato da Montipò

46' Ammonito Improta per il Benevento per gioco pericoloso

45' Inizia il secondo tempo

-------------

45' Termina il primo tempo

44' Infortunio per Chabot costretto al cambio, dentro Dell'Orco per lo Spezia

40' Bel contropiede dello Spezia, Nzola si ritrova il pallone nei piedi in area ma il suo rasoterra è troppo debole. Parata di Montipò

38' Occasione per lo Spezia con Gyasi che si accentra e tenta il destro dal limite dell'area. Pallone alto

31' Reazione del Benevento. Gran tiro di Sau in area di rigore, Provedel vola e alza il pallone

28' GOAL SPEZIAAAA Pobega riceve un cross pennellato dalla destra di Ferrer e con un tiro al volo fulmina Montipò

13' Cambio per il Benevento esce Foulon per infortunio ed entra Maggio

13' Prima occasione per lo Spezia su calcio di punizione, Gyasi spizza il pallone di testa e Nzola manca la zampata vincente. Pallone sul fondo

10' Primi dieci minuti a ritmi blandi al Vigorito, nessuna occasione per le due squadre