Serie A: il turno infrasettimanale sorride alla Sampdoria, pareggiano Genoa e Spezia

di Maria Grazia Barile

Successo blucerchiato a Crotone, delusione rossoblù per il 2-2 col Benevento, impresa degli aquilotti con l'Inter al Picco

Il turno infrasettimanale di campionato, 32ma giornata, dice bene alla Sampdoria che batte il Crotone, ottiene il secondo successo di fila e si piazza al nono posto in classifica superando il Verona. Decisiva la rete di Quagliarella imbeccato da Gabbiadini , bravo  a recuperare palla sulla destra e a metterla in mezzo con precisione. Per il capitano è l'undicesimo centro stagionale

Il Genoa pareggia 2-2 col Benevento rimontando due volte lo svantaggio.  Entrambe le reti portano la firma di Pandev che con la doppietta di ieri sale a quota 100 gol in serie A, un traguardo importante per lui, che non coincide con un successo rossoblù che avrebbe reso la serata perfetta e la pratica salvezza meno complicata.

Lo spezia ferma l'Inter al Picco al termine di novanta minuti di grande sofferenza: dopo la rete iniziale di Farias, e' solo un monologo interista. Perisic pareggia il conto prima del riposo poi nella ripresa la formazione nerazzurra accelera ma tra pali colpiti, reti annullate e prodezze di Provedel il risultato non cambia più. Finisce 1-1, un punto d'oro, una vera e propria impresa. Italiano esulta e chiosa: "C'è chi pensa alla superlega...noi alla supersalvezza".