Sampdoria, Keita Balde "assaggia" Genova con trofie al pesto e tartare di tonno
di Maria Grazia Barile
La sua foto al ristorante postata sul profilo Facebook del locale di Quarto
Dopo la visita lampo e l'arrivo in elicottero all'aeroporto Cristoforo Colombo di una settimana fa, Keita Balde è tornato a Genova e si è fatto immortalare in un ristorante di Quarto. La foto è finita sui social con la scritta: "Quale ristorante migliore poteva scegliere Keita Balde per il suo primo pranzo da Sampdoriano ???". Uno scatto col pollice in alto fra Paolo Todde, proprietario del locale, e Danilo Pretolesi, direttore di sala.
L'attaccante, prelevato dal Monaco, era accompagnato dal suo dietologo. Si è fatto servire trofie al pesto ed una tartare di tonno. Niente vino ma solo acqua naturale. Domani effettuerà le visite mediche e si metterà subito a disposizione di Ranieri. Un acquisto importante dopo il deludente avvio di stagione della Sampdoria.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Leggi anche...
Altre notizie
Sampdoria, lavoro differenziato ma programmato per Pafundi. Pedrola in gruppo
04/12/2025
di Redazione
Sampdoria, Dossena: "Come si può pensare di presentarsi in campionato con il solo Coda in attacco"
02/12/2025
di Maurizio Michieli
Sampdoria, Grandoni: "Squadra piatta, lo staff tecnico deve sfruttare meglio Cherubini e Pafundi"
01/12/2025
di Maurizio Michieli
Lo Spezia fa festa con Artistico: terzo ko Sampdoria nei derby regionali
30/11/2025
di Simone Galdi
Sampdoria, Gregucci verso Spezia: "Siamo all'inferno, ne possiamo uscire solo tutti uniti"
29/11/2025
di Redazione
