Sampdoria, Keita Balde "assaggia" Genova con trofie al pesto e tartare di tonno
di Maria Grazia Barile
La sua foto al ristorante postata sul profilo Facebook del locale di Quarto
Dopo la visita lampo e l'arrivo in elicottero all'aeroporto Cristoforo Colombo di una settimana fa, Keita Balde è tornato a Genova e si è fatto immortalare in un ristorante di Quarto. La foto è finita sui social con la scritta: "Quale ristorante migliore poteva scegliere Keita Balde per il suo primo pranzo da Sampdoriano ???". Uno scatto col pollice in alto fra Paolo Todde, proprietario del locale, e Danilo Pretolesi, direttore di sala.
L'attaccante, prelevato dal Monaco, era accompagnato dal suo dietologo. Si è fatto servire trofie al pesto ed una tartare di tonno. Niente vino ma solo acqua naturale. Domani effettuerà le visite mediche e si metterà subito a disposizione di Ranieri. Un acquisto importante dopo il deludente avvio di stagione della Sampdoria.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Leggi anche...
Altre notizie
La Sampdoria non va oltre l'1-1 a Padova: nessuna vittoria esterna nel 2025
20/12/2025
di Simone Galdi
Padova-Sampdoria 1-1: tabellino e cronaca della partita
20/12/2025
di Sagal
Sampdoria, le opinioni di Dossena e Albisetti sulla società e la squadra
18/12/2025
di Maurizio Michieli
Sampdoria, le opinioni di Dossena, Soviero e Flachi dopo la sconfitta di Palermo
17/12/2025
di Maurizio Michieli
