Spezia-Lazio 0-3: Immobile, Felipe Anderson e Marcos Antonio liquidano la squadra di Semplici

1 min, 59 sec

Traversa di Bourabia in apertura, poi cresce la squadra di Sarri che si assesta ancor di più nelle posizioni Champions. Brividi in zona retrocessione per i liguri

Dopo il pareggio ottenuto - con rammarico - sul campo della Fiorentina, lo Spezia di Leonardo Semplici torna al Picco in campo per affrontare la Lazio di Maurizio Sarri, squadra in gran forma e attuale seconda potenza del campionato. Prima della partita si sono registrati scontri tra tifosi bianconeri e biancocelesti nel centro cittadino, sedati dalle forze dell'ordine.

SPEZIA (4-3-3): Dragowski; Amian, Nikolaou (61' Reca), Wisniewski, Ampadu; Bourabia (61' Agudelo), Esposito, Ekdal; Verde (76' Shomurodov), Nzola, Gyasi (61' Maldini). All.: Semplici.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Patric, Romagnoli, Hysaj; Milinkovic Savic, Cataldi (80' Marcos Antonio), Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile (68' Pedro), Zaccagni (88' Cancellieri). All.: Sarri.

Marcatori: 36' rig. Immobile (L), 52' Felipe Anderson (L), 89' Marcos Antonio (L)

Ammoniti: Gyasi (S); Cataldi, Cancellieri, Romagnoli, Marcos Antonio (L)

Espulsi: Ampadu (S) per doppia ammonizione.

CRONACA

2' Bourabia colpisce la traversa dopo un bell'assist di Ekdal

12' Occasione per Nzola, che manda alto da ottima posizione

30' Ammonito Gyasi

33' Rigore per la Lazio. Ampadu travolge Felipe Anderson in area: per Irrati è fallo. Ammonizione per il gallese.

36' VANTAGGIO LAZIO: dopo un check del Var, Immobile trasforma il rigore e porta avanti gli ospiti

45' Saranno 5 i minuti di recupero.

45'+3 Immobile colpisce male da dentro l'area e si divora il raddoppio.

45'+4 Dragowski para un gran tiro da fuori di Milinkovic Savic.

45'+5 Finisce il primo tempo con la Lazio avanti per 1-0.

46' Via alla ripresa

52' RADDOPPIO LAZIO! Strepitosa azione biancoceleste conclusa da Felipe Anderson con la giocata decisiva in area piccola.

59' Ekdal calcia all'improvviso, ma trova una gran risposta di Provedel.

61' Triplo cambio in casa Spezia: Reca, Maldini e Agudelo per Nikolaou, Bourabia e Gyasi.

68' Sarri inserisce Pedro e fa rifiatare Immobile.

71' Ammonizione per Cataldi

76' Shomurodov per Verde: Semplici mette peso in attacco.

78' Dragowski respinge in angolo un tiro di Felipe Anderson da posizione defilata.

80' Sarri rinfresca il centrocampo: Marcos Antonio rileva Cataldi.

81' Subito ammonito il centrocampista brasiliano ex Shakhtar.

83' Giallo per Romagnoli per proteste.

84' Espulso Ampadu: doppio giallo per il gallese. Spezia in dieci.

88' Zaccagni lascia il posto a Cancellieri

89' Giallo per Cancellieri, autore di un fallo di mano.

89' TRIS LAZIO! Sigillo di Marcos Antonio dopo un'azione personale.

90' Assegnati 3 minuti di recupero.

FINALE: Spezia - Lazio 0-3