Spezia-Bologna finisce 2-2, Provedel para un rigore nel finale

2 min, 11 sec

Il solito Nzola porta in vantaggio le Aquile con una doppietta. Dominguez accorcia le distanze e Barrow pareggia nel finale e fallisce il rigore al 97'

Lo Spezia pareggia 2-2 al Picco con il Bologna al termine di novanta minuti avvincenti conclusi col brivido di un calcio di rigore parato da Provedel a Barrow. Ma la sconfitta sarebbe stata una punizione eccessiva dopo la doppia rimonta degli ospiti.

90+7' Termina la sfida

90+7' Incredibile! Musa Barrow sbaglia il calcio di rigore all'ultimo minuto, lo Spezia si salva

90' GOAL BOLOGNA! Barrow fulmina Provedel con il destro nei minuti di recupero

79' Occasione per la Sampdoria, Leris serve un pallone per Ramirez che dal limite dell'area calcia alto

72' GOAL BOLOGNA Dominguez recupera un pallone dal limite dell'area sugli sviluppi di un angolo e fulmina Provedel

66' Cambio per lo Spezia, fuori Agudelo e dentro Farias

63' GOAAAALLL SPEZIAAAAA Cross di Agudelo e rete di Nzola che firma la doppietta

56' Cambio per il Bologna fuori Vignato e dentro Svamberg

49' Ammonito Agoume

46' Subito occasione per lo Spezia! Agudelo soppa un pallone e calcia di destro ma colpisce il palo. La palla finisce sul fondo

45' Inizia il secondo tempo
---------------------------------
45' Termina il primo tempo

38' Ammonito Gyasi

36' Occasione Spezia! Estevez sfiora il gol. Sguscia via al suo diretto avversario e arriva sul cross di Riccardo Marchizza ma la sua conclusione termina alta

34' Occasione per il Bologna, cross in area Tomyasu stacca ma il suo colpo di testa finisce di poco alto

25' Ammonito Tomyasu

20' GOAL SPEZIA! lancio di Maggiore, Da Costa esce male, Gyasi lo anticipa e a porta vuota Nzola infila. 1-0 per le Aquile

16' Ammonito Marchizza

15' Ancora Bologna, dal limite di Vignato, tira una sassata ma Provedel ribatte e la riprende in due tempi

11' Occasione Bologna - Palacio al cross teso, Soriano incoirna, palla fuori

10' Primi dieci minuti senza particolari emozioni al Picco

1' Inizia la sfida

Tutto pronto per lo storico esordio dello Spezia al Picco in Serie A. Di fronte alla squadra di Italiano c'è il Bologna di Sinisa Mihajlovic. Una sfida importante per lo Spezia, reduce da due sconfitte consecutive e senza vittoria dal 7 novembre. Anche il Bologna, però, ha bisogno dei tre punti dopo la netta sconfitta contro la Roma che ha portato la squadra in ritiro. Il tecnico serbo si aspetta una reazione immediata. Di seguito le formazioni ufficiali:

Spezia, 4-3-3: Provedel; Ferrer, Chabot, Erlic, Marchizza; Estevez, Agoumè, Maggiore; Agudelo, Nzola, Gyasi. Allenatore: Vincenzo Italiano.

Bologna, 4-2-3-1: Da Costa; De Silvestri, Danilo, Paz, Tomiyasu; Medel, Dominguez; Vignato, Soriano, Barrow; Palacio. Allenatore: Sinisa Mihajlovic.