Spezia-Benevento 1-1: Gaich apre le danze, risponde Verde nella ripresa

2 min, 4 sec

Aquile trasformate nel secondo tempo ma sfortunatissime: due traverse colpite con Gyasi ed Erlic

90'+5: Finisce qui

90': Ci saranno 5' di recupero

85': Esce Verde ed entra Galabinov

75': Altra traversa colpita in pieno dallo Spezia con il terzo tempo di Erlic!! Aquile molto sfortunate

72': Ammonito Barba. Sulla stessa azione viene anche espulso il ds spezzino Meluso, probabilmente per qualche parola di troppo all'indirizzo dell'arbitro

70': Il pareggio dello Spezia con verde. Azione insistita delle Aquile, Farias ben servito da Gyasi, cross basso per Maggiore che si vede però ribattere il tap-in da due passi, la respinta però finisce a Verde che scaraventa in rete

63': Altro cambio per Italiano: Maggiore per Estevez

56': Altro cambio per lo Spezia. esce Nzola ed entra Farias

55':  Sfortunato lo Spezia che colpisce la traversa con Gyasi! Cross da destra, colpo di testa e palla che va a baciare la parte alta del legno

46': Si riprende. Doppio cambio per Italiano: fuori Terzi e Bastoni, dentro Erlic e Marchizza

SECONDO TEMPO:

45'+1: Finisce il primo tempo

45': Tiro imprivviso di Verde, Montipò si allunga e mette in angolo. Sul corner, Ismajli può intervenire di testa ma la palla sfuma sul fondo

44': Ci sarà un solo minuto di recupero

42': Ammonito Improta per fallo su Estevez

34': Buon tiro di Viola, Zoet non si fa sorprendere

33': Incursione di Gyasi sulla sinistra, tocco dentro per Bastoni che però non ci arriva e colpisce il piede di Viola. Fallo in attacco dello spezzino

25': Ammonito Bastoni

24': Benevento in vantaggio con Gaich, lasciato troppo libero dalla difesa dello Spezia. L'attaccante rientra sul mancino e poi batte Zoet

17': rinvio sbilenco di Glik, raccoglie Bastoni al limite ma il suo mancino rasoterra sfila di poco a lato

14': Occasione per il Benevento con Gaich: cross morbido dalla sinistra, l'attaccante cerca la deviazione al volo ma non inquadra la porta di Zoet

3': Incursione di Gyasi ben imbeccato da Bastoni, cross però fuori misura e Verde non può arrivarci

1' Si parte

PRIMO TEMPO:

Scontro spareggio per Spezia e Benevento, appaiate a 25 punti in classifica ma ancora non abbastanza lontane dalla zona pericolosa. Ecco comunque le scelte dei due allenatori, con Italiano che proprio alla vigilia del match ha dovuto incassare la posivitià del proprio portiere Provedel:

SPEZIA (4-3-3): Zoet; Ferrer, Ismajli, Terzi, Bastoni; Sena, Ricci, Estevez; Verde, Nzola, Gyasi. All.: Italiano.

BENEVENTO (3-5-2): Montipò; Tuia, Barba, Glik; Tello, Viola, Ionita, Hetemaj, Improta; Caprari, Gaich. All.: Inzaghi.