Benvenuti in Liguria da Borzonasca a Mezzanego: i segreti di castagne e nocciole
di Gilberto Volpara
Benvenuti in Liguria, nella prima tappa di novembre, approda a Borzonasca e Mezzanego. Mulini, castagneti, segreti di naturopati, fornai d'eccellenza (vedi foto) e noccioleti saranno protagonisti del menu offerto dal programma settimanale di Telenord con la presenza fissa del Cucinosofo, Sergio Rossi, e le immagini firmate da Massimo Fornasier.
Le telecamere del fortunato format approderanno, anche, a San Colombano Certenoli (video): qui una speciale ricetta tra innovazione e tradizione.
Appuntamento su Telenord e telenord.it a partire dalle 20.40 come ogni mercoledì, in questo caso del 5 novembre.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
Ceranesi, il sindaco Claudio Montaldo: "Mi dimetto"
12/12/2025
di Gilberto Volpara
Genova, ministro Zangrillo all'Università: “Formare i civil servant del futuro, tra competenze e merito”
12/12/2025
di Carlotta Nicoletti
