Lazio-Genoa 3-1, Pedro, Acerbi e Zaccagni stendono il Grifone. Non basta il lampo di Melegoni

2 min, 38 sec

I biancocelesti la sbloccano nel primo tempo su un pasticcio di Ghiglione poi piazzano l'uno-due decisivo intorno alla mezz'ora della ripresa

90'+3: Finisce qui all'Olimpico

90': Ci saranno 3' di recupero

85': MELEGONIIIII!!! Che goal per il numero 10 rossoblu che, dal dischetto del rigore, stoppa bene e calcia col destro

81': E LA LAZIO CALA IL TRIS!!! Palla illuminante di Luiz Alberto, Zaccagni brucia sullo scatto Sabelli e può puntare Sirigu e il 3-0 è cosa fatta

75': RADDOPPIO DELLA LAZIO CON ACERBI!!! Angolo di Luiz Alberto, Acerbi anticipa tutti sul primo palo e non dà scampo a Sirigu

74': Radu dal limite prova a piazzarla col piatto mancino, Sirigu risponde presente e smanaccia in fallo laterale

73': Lucas Leiva per Cataldi nella Lazio

72': Giallo per Portanova che stende Marusic con un brutto fallo

67': Angolo di Luiz Alberto, Acerbi non ci arriva e Sirigu smanaccia ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco della Lazio

59': Giallo per Vasquez

59': Altri due cambi nel Genoa: fuori Pandev e Ghiglione e dentro Ekuban e Sabelli

53': Destro per Pandev che, dal limite, lascia partire un tiro troppo telefonato

47'; Palla pericolosissima di Milinkovic-Savic che taglia tutto lo specchio della porta, Sirigu non riesce a intervenire ma anche Zaccagni arriva in ritardo sul tap-in da due passi

46': Si riparte. Shevchenko manda in campo Biraschi ed Hernani al posto di Vanheusden e Sturaro, entrmbi out per infortunio

SECONDO TEMPO:

45'+3: Finisce qui il primo tempo

45'+1: Problema fisico per Vanheusden. Si allunga il recupero

44': Ci sarà solo un minuto di recupero

36': LAZIO IN VANTAGGIO!!! Gran palla riconquistata con Felipe Anderson che anticipa Vasquez su un passaggio corto di Ghiglione, poi attira su di se' Criscito e scarica su Pedro, tutto solo sul dischetto del rigore. Piatto mancino e palla in rete

34': Cross basso di Cambiaso, palla che sbatte sul gomito di Luis Felipe in piena area di rigore ma il giocatore biancoceleste ha le braccia dietro la schiena. Dopo il check del Var l'arbitro dice che si può giocare

30': Giallo per Ghiglione dopo un fallo su Zaccagni

24': Ottimo cross di Hysaj, palla che attraversa tutto lo specchio pescando Zaccagni sul secondo palo, ma il giocatore biancoceleste deve provare l'intervento in scivolata e non riesce a spedire verso la porta

16': Azione avvolgente della Lazio in area di rigore rossoblu, palla finale a Pedro che finta di calciare col destro e rientra sul sinistro, tiro a cercare il palo lontano ma trova la testa di Vanheusden che, provvidenziale, respinge un pallone pericolosissimo e ben indirizzato

7': Gran tiro a giro di Pedro su cui Sirigu smanaccia in angolo. Primo squillo della Lazio

1': Inizia la sfida dell'Olimpico

PRIMO TEMPO:

Destro in campo dall'inizio in coppia con Pandev, Cambiaso recuperato dopo la botta alla caviglia con la Salernitana. Di seguito la formazione ufficiale del Genoa che gioca all'Olimpico con la Lazio. Fischio d'inizio alle 18.30

Ecco le formazioni ufficiali:

GENOA (3-5-2): Sirigu; Vanheusden, Vasquez, Criscito; Ghiglione, Sturaro, Badelj, Portanova, Cambiaso; Pandev, Destro Allenatore: Shevchenko

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Hysaj, Luiz Felipe, Acerbi, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Basic; Felipe Anderson, Pedro, Zaccagni Allenatore: Sarri

ARBITRO: Pairetto (ass. Rossi e Margani - IV: Santoro - Var: Maggioni - Avar: Baccini)