Il meglio di Benvenuti in Liguria: il cappon magro del Marco Polo con la food blogger Briano
di Gilberto Volpara
Gli studenti avevano già dimostrato maturità ben prima dell'esame di questi giorni
Nelle giornate in cui migliaia di studenti sono impegnati nell'esame di maturità, la cavalcata di Benvenuti in Liguria ripropone una ricetta confezionata dai ragazzi del Marco Polo davanti alla food blogger Renata Briano.
Era tempo d'inverno e incombevano le atmosfere natalizie in quella registrazione, ma già gli alunni avevano dimostrato grande solidità.
La puntata completa: https://telenord.it/benvenuti-in-liguria-alla-scoperta-dei-profumi-del-natale-81796
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie


Equilibrio tra lavoro e vita familiare: a Tg Today il Movimento Cristiano Lavoratori
09/07/2025
di Matteo Cantile -Carlotta Nicoletti

Fondazione italiana notariato: la genovese Rosaria Bono neopresidente, prima donna della storia
09/07/2025
di Stefano Rissetto