Genova, a Villa Sauli Podestà la finalissima del contest #Pestoaparte
di Anna Li Vigni
Un progetto del Consorzio di Tutela del Basilico Genovese DOP
Come consumano e interpretano il basilico genovese DOP i giovani e futuri operatori del food.
Nell'auditorium di Villa Sauli Podestà a Genova Pra', si è svolto l'evento finale del contest #Pestoaparte.
"Il basilico genovese DOP ha avuto un grande sviluppo in questi anni. Infatti è riuscito a varcare le frontiere anche grazie all'attenzione che gli hanno dedicato le industrie alimentari. Il basilico genovese DOP è un ingrediente essenziale", spiega Giovanni Bottino, segretario del Consorzio di Tutela del Basilico Genovese DOP.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci anche su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Leggi anche...
Altre notizie


Pietra Ligure: lo spettacolo dell'Infiorata con l'arte dei maestri di Ranzi tra le vie e la basilica
24/05/2025
di Gilberto Volpara

Portofino, giornata in riviera per il giornalista Rai Bruno Vespa
24/05/2025
di Redazione

Meteo: nel weekend sole protagonista sulla costa, addensamenti solo sui rilievi
24/05/2025
di red. tel


Architettura oltre i confini, Hembert Penaranda: culture, sfide e collaborazioni con Fidra
23/05/2025
di Anna Li Vigni


Fidra tra i partner del container firmato da Laura Delfina Sari alla Design Week di Genova
23/05/2025
di Emilie Lara Mougenot