Caro energia, il ristorante mette le bollette in vetrina: la storia raccontata a Telenord
di Redazione
I clienti devono sapere che eventuali aumenti non dipenderanno da noi
"Metto la bolletta in vetrina: i clienti devono sapere che eventuali aumenti non dipenderanno da noi". A dirlo è Alessandro Ciommei, titolare di Soul Kitchen, ristorante di piazza dell'Agnello nel centro storico. Ciommei è il primo, o fra i primi, a raccogliere l'invito relativo all'iniziativa partita a livello nazionale "metti la bolletta in vetrina", nata per denunciare i costi di gestione a carico delle imprese, causati dall'impennata dei prezzi dell'energia.
Attaccate alle sue vetrine ci sono bollette della spazzatura, della luce, del gas: “Oltre 3 mila euro per l'acconto Tari, l'elettricità è praticamente raddoppiata, 988 euro. Non solo: “Anche l'innalzamento dei costi dei prodotti primari, quelli per cucinare – aggiunge Ciommei - concorre all'aumento dei prezzi”.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Altre notizie
Liguria, oltre 450mila euro dal Mit per la manutenzione di due santuari
23/12/2025
di Redazione
Tunnel di Tenda chiuso per rischio valanghe sul versante francese
23/12/2025
di Redazione
Liguria, Natale col maltempo: piogge diffuse e neve fino a 800 metri
23/12/2025
di Stefano Rissetto
Diano Castello: festeggia 110 anni il ligure più anziano, fino a 104 guidava l'auto
23/12/2025
di Redazione
Emergenza Tir a Genova: 8mila mezzi al giorno in città
22/12/2025
di Carlotta Nicoletti
