Moulin Rouge, il Capodanno in grande stile da NH Collection Genova Marina

di Giulia Cassini

Il mondo della Ville Lumière a Genova in un gran gala tra colori, suoni, danze e profumi nel cuore del Porto Antico

Il prestigioso e accattivante mondo della Ville Lumière, il Mouline Rouge, le ballerine, il luccicare e il lusso di un'epoca indissolubilmente legata al divertimento e allo sfarzo è il buon auspicio per un 2020 brillante che l'albergo al Porto Antico NH Collection Genova Marina, propone con un evento esclusivo a tema  intitolato giustappunto Moulin Rouge.

La serata inizierà il 31 dicembre con un aperitivo di benvenuto alle 19:30 e proseguirà con una cena di Gala e con una serata in stile, a pochi passi dalle principali attrazioni della città con posizione pieds dans l'eau, oltre che privilegiata, come se si fosse ormeggiati al molo con tutte le comodità di un grande albergo di 140 camere.

"Il Gran Galà Moulin Rouge della notte di San Silvestro - spiega il general manager Baldassare Schembri- è una festa esclusiva contraddistinta da ambienti eleganti, servizi di alto standing e una terrazza a sfioro sul mare con tanto di luci ed effetti speciali per salutare l'arrivo del nuovo anno nel migliore dei modi. Menù a tema, spettacoli di livello, divertimento e champagne oltre che vini sapientemente abbinati sono gli ingredienti su cui puntiamo". La carta dei vini e l'inannellarsi dei piatti dal sapore francese sono realizzati interamente dall’estro dell' Executive Chef Michele Pietragalla.

"Show, intrattenimento e live music animeranno la serata rendendola particolarmente adatta anche ai giovani, a trentenni, quarantenni, non solo a chi è solito partecipare ai gala esclusivi per tradizione" dice Erika Fariello dell'ufficio eventi, andando dunque a colmare un gap di proposte di alto livello e rimarcando come le prenotazioni siano già numerose (Occorre prenotarsi al numero 3402539745 o scrivere a nhcollectionmarina@nh-hotels.com. L’offerta è valida solo su disponibilità e soggetta a restrizioni). Il dj set, ad esempio, proseguirà  fino a tarda notte.

Il costo della serata parte da 150€ a persona, con la possibilità di pernottare in hotel fino alle 15:00 del giorno seguente (orari:19:30 – 20:30 aperitivo nella straordinaria lobby vista mare con deliziosi canapes dello Chef e bollicine; 20:30 – 23:00 gran Spettacolo e Cena di Gala, a seguire festeggiamenti in stile parigino e DJ set). 

Nelle parole del maître Vincenzo Liotti "Le portate piaceranno sia a chi ama i gusti locali sia a chi è attratto dalle novità; molte materie prime sono in comune tra Francia e Liguria, cambiano le preparazioni. Si incomincerà con una selezione di canapès accompagnato da Crémant de Bordeaux Pavillon Royal brut, poi bignè farcito di crema chantilly salata di ostrica Saint Jacques su specchio di salsa al cioccolato bianco accompagnato da Champagne marivey rosé brut, a seguire risotto carnaroli mantecato al burro vaniglia delle Antille Francesi, gocce di Chevre, filangè di Piccione glassato al miele di castagno e Cognàc accompagnato da Bordeaux rosso Jacques Fleury 2015, per poi assaporare il cilindro di Morone imperiale, cotto a bassa temperatura con scaloppa di Foie Gras su crema di onions e Champagne Blanc de Blancs, tortino di patate viola francesi aromatizzate al timo e limone accompagnato da Muscadet sur lie la Griffe 2018 Chèreau-Carré. Per il dessert immancabile la Saint Honorè rivisitata con cioccolato bianco, passion fruit e pistacchio accompagnato da un passito Loupiac Chateau les Roques".

Prezzi -La serata ha un costo di 150€ a persona con posto assegnato in un tavolo con fino a 10 persone. I tavoli per 2 persone vengono invece riservati al costo di 180€ a persona. Per chi vuole solo l’ingresso al party dalle ore 23.30 il costo è di 40€ con champagne e drink incluso.