Spezia, larga vittoria contro il Padova: 5 a 1 il risultato finale

di Christian Torri

1 min, 2 sec

Primo gol di Caldara in bianconero

Larga vittoria per lo Spezia a Padova. Gli uomini di Luca Gotti  si impongono 5 a 1 sui biancoscudati.

La partita si apre subito con il gol del neo acquisto Caldara: il difensore, su calcio d'angolo di Verde, salta più in alto di tutti e trafigge il portiere avversario.

Il Padova però non ci sta, e al 16' trova le rete del pasereggio con Gagliano, bravo ad anticipare Sala in scivolata.

Pari che dura poco perchè al 25' tornano i vantaggio i liguri: Strelec in diagonale in diagonale batte Donnarumma.

Dopo la fine del primo tempo è un monologo bianconero:

fanno gol Podgoreanu, Agudelo e Antiste segna il pokerissmo allo scadere.

Reti: 5° Caldara, 16° Gagliano, 25° Strelec, 33°st Podgoreanu, 46°st Agudelo, 48°st Antiste

FORMAZIONI UFFICIALI:

PADOVA:  Donnarumma, Gasbarro, Germano, Ceravolo, Russini, Dezi, Gagliano, Vasic, Franchini, Curcio, Monaco. In panchina: Zanellati, Fortin, Ilie, Piovanello, Castellano, Cretella, Bacci, Terrani, Ghirardello, Calabrese, Bifulco, Miccoli. Allenatore: Caneo

SPEZIA:  Zoet, Sala, Verde, Gyasi, Kiwior, Ellertsson, Nzola, Bastoni, Maggiore, Caldara, Nikolaou. In panchina: Zovko, Provedel, Holm, Bertola, Hornvig, Bourabia, Strelec, Hristov, Podgoreanu, Agudelo, Antiste, Vignali. Allenatore: Gotti

Arbitro: Francesco Zago di Conegliano (Alessandro Castellari di Bologna e Gennaro Scafuri di Reggio Emilia)