Spezia-Fiorentina 1-2, la decide Cabral al 90'. Termina l'imbattibilità casalinga degli uomini di Gotti

di Christian Torri

56 sec

Segnano Milenkovic e Nzola nel primo tempo. Nikolau si fa espellere all'82'

Finisce l'imbattibilità casalinga degli uomini di Gotti. Al Picco finisce 2 a 1 per la Fiorentina.

Lo Spezia parte bene nel primo tempo con due occassioni, entrambe di Gyasi. Ma alla prima occasione la Fiorentina passa avanti grazie al gol di Milenkovic su calcio d'angolo. I viola vanno anche vicini al gol del raddoppio con Jovic: Ikone lancia in porta l'attantante serbo che però conclude sul palo. Dopo questo episodio lo Spezia acquista coraggio e dopo una gran parata di Terracciano trova il pareggio con Nzola: cross in area, palla sulla testa di Ekdal che serve il compagno, l'attaccante insacca col sinistro.

Nella ripresa Strelec prova a trovare il gol del vantaggio, ma il portiere della Fiorentina si oppone in tuffo. Poi all'82' Nikolau interviene in modo troppo pericoloso su Cabral e viene espulso. I luguri provano a resistere fino alla fine, ma al 90' lo stesso Cabral gela il Picco: azione manovrata dalla Fiorentina, Kouame passa a Saponara che calcia di sinistro, Dragowski si oppone con un gran parata, ma la palla finisce tra i piedi dell'attaccante viola che mette la palla in rete.