Sampdoria, la prima uscita stagionale finisce 9-1. Caputo, Verre e Quagliarella una doppietta a testa

di Matteo Angeli

1 min, 33 sec

Bel colpo d'occhio sulle tribune con un buon numero di tifosi blucerchiati arrivati da Genova e qualche curioso

Dal nostro inviato
a Ponte di Legno

Prima uscita stagionale della Sampdoria impegnata sul campo di Temù contro il Castiglione, squadra di Eccellenza lombarda. Buon colpo d'occhio sulle tribune con un buon numero di tifosi blucerchiati arrivati da Genova e qualche curioso. A bordocampo i partenti Bonazzoli e Falcone, oltre a De Luca e La Gumina. In tribuna Manolo Gabbiadini non ancora pronto per giocare una partita.

Sampdoria - Castiglione 9-1

RETI: 18′ aut. Colley, 24′ Sabiri, 33′ 37′ Caputo, 49′ 67′ Verre, 73′ 89' Quagliarella, 76' Leris, 87' Askildsen,

La formazione:
Sampdoria (4-1-4-1): Audero; Depaoli, Ferrari, Colley, Augello; Vieira; Candreva, Rincón, Sabiri, Damsgaard; Caputo. All. Giampaolo

LA PARTITA

Giampaolo, come annunciato, schiera la sua squadra con il 4-1-4-1. La squadra blucerchiata fatica a creare vere occasioni da rete e al 17' passa addirittura in svantaggio "grazie" ad un'autorete di Colley che beffa Audero.

A pareggiare i conti ci pensa Sabiri con una bella punzione che non lascia scampo a Segno. Applausi.

Al 33' il sorpasso blucerchiato con Caputo che da pochi passi ribatte in rete una respinta del portiere sul tiro di Sabiri.
Passano pochi minuti e lo stesso Caputo segna la sua doppietta approfittando di un bel cross di Damsgaard. Il primo tempo termina 3-1 per la formazione blucerchiata.

LA RIPRESA

La formazione:  Ravaglia; Somma, Farabegoli, Murillo, Murru; Yepes,; Askildsen, Verre; Leris, Stoppa, Quagliarella

Verre porta a quattro le reti per la Sampdoria  e al 67′ segna la doppietta con un bel tiro da fuori.

Al 73' arriva il gol di Quagliarella e poi la rete di Leris.  all 87' arriva anche il gol di Askildsen che porta a 8 le segnature per la squadra blucerchiata.

Per finire, quasi allo scadere, Quagliarella segna la doppietta del definitivo 9 a 1. Bellissimo il tocco del capitano che strappa applausi.