Parma-Genoa 1-2, la cronaca del match

3 min, 1 sec

Pellé insacca il suo primo goal dopo il ritorno in Italia ma poi entra Scamacca e la ribalta

90'+5: Finisce qui al Tardini.

90'+4: Giallo anche per Kucka

90': Ci saranno 5' di recupero

88': Altro cambio nel Genoa, con Rovella che sostituisce Zajc

83': Giallo per Biraschi

78': Scamacca vicinissimo alla tripletta: sul cross di Zajc da calcio di punizione, il suo colpo di testa finisce fuori di poco

77': Fallo su Biraschi e anche Brugman si becca il giallo

72': Stavolta ad essere ammonisto è Radovanovic

71': Giallo per Pellé che sgomita troppo su Masiello

68': Scamacca la ribalta!!! L'attaccante scambia bene con Pjaca, si accentra e poi lascia partire un gran destro che s'infila dove Sepe non può proprio arrivare

67': Spazio anche per Biraschi che entra al posto di Strootman

64': Che riflesso di Perin! Gran destro dal limite dell'area di Brugman ma il portere rossoblu vola e salva la porta

63': Cambio nel Genoa: esce Destro ed entra Behrami. Cambio anche nel Parma con Mihalla per Karamoh

62': Gran palla per Karamoh, che si inserisce nel cuore della difesa rossoblu. All'altezza del dischetto del rigore, però, l'attaccante gialloblu non impatta bene, il suo tiro è debole e termina innocuo fra le braccia di Perin

56': Ammonito Pezzella, che era diffidato. Giallo anche per Ballardini per proteste

49': Il pareggio del Genoa con Scamacca!! Tap-in sotto misura dell'attaccante sul tiro-cross di Zappacosta e palla in rete per il goal dell'1-1. Ritorno al goal per lui: non segnava da inizio novembre

46': Subito Parma pericoloso con il colpo di testa di Kucka sul cross dalla sinistra di Kurtic. Palla alta sopra la traversa

46': Si riparte. Doppio cambio nel Genoa: Scamacca e Pjaca al posto di Shomurodov e Czyborra

SECONDO TEMPO:

45'+1: Finisce qui il primo tempo

44': Ci sarà un minuto di recupero al Tardini

43': Punizione di Kucka che spiove in area, arriva il colpo di testa dell'ex Bani che però non trova la porta

31': Cross su punizione dalla destra, testa di Kurtic ma Perin blocca senza problemi

25': Cross dalla destra di Kucka, Perin esce ma viene sbilanciato da un giocatore del Parma. Il portiere rossoblu smanaccia comunque il pallone ma Calvarese ferma tutto

15': Vantaggio del Parma con Pellé, al suo primo goal dopo il ritorno in Italia. Palla che spiove in area, Kucka sovrasta Criscito e fa da torre per l'attaccante che riesce a stoppare con la spalla e poi, in rovesciata, infila in rete.

12': Palla spiovente, Pellé trova la girata anticipando Masiello ma la sua conclusione è debole

9': La prima occasione del match è per il Parma, con Man che si libera bene di Criscito e poi cerca di piazzarla alla destra di Perin ma il portiere rossoblu non si fa sorprendere

4': Punizione di Zajc dalla sinistra, la palla spiove ma Sepe fa buona guardia e blocca a terra

1': Si parte. E' il Parma a dare il calcio d'inizio

PRIMO TEMPO:

L'anticipo della 28a giornata di campionato mette di fronte Parma e Genoa, per una sfida con in palio punti pesanti per la corsa salvezza. I Ducali, dopo quella racimolata nella gara d'andata proprio contro il Grifone, hanno ritrovato la vittoria contro la Roma nell'ultimo turno. Il Genoa, dopo un avvio strepitoso dell'era Ballardini, ha rallentato un po' il suo ritmo.

Ecco le formazioni ufficiali della gara:

PARMA (4-3-3): Sepe; Conti, Osorio, Bani, Pezzella; Kucka, Brugman, Kurtic; Man, Pellè, Karamoh. All. D’Aversa.

GENOA (3-5-2): Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Zappacosta, Zajc, Badelj, Strootman, Czyborra; Shomurodov, Destro. All. Ballardini.

ARBITRO: Doveri (ass. Liberti e Tardino - IV: Calvarese - Var: Mazzoleni - Avar: Costanzo)