Il Principe di Monaco a Telenord: "Vado matto per la vostra cucina ligure"
di Gilberto Volpara
L'intervista a Dolceacqua
La visita nell'imperiese del Principe Alberto di Monaco, iniziata ieri sera con il gemellaggio di Dolceacqua (nella foto), presegue nella giornata di sabato 4 novembre con nuove tappe tra Perinaldo, Apricale e Isolabona.
Il discendente della famiglia Grimaldi si concentra sui territori dell'entroterra del ponente ligure da sempre legati alla famiglia monagasca e al principato.
Ai microfoni di Telenord Alberto II ha trovato il tempo di evidenziare, pure, la sua passione per la cucina ligure: "Pesto, focaccia al formaggio o farinata? Io amo tutto della vostra cultura e pure il vino Rossese di Dolceacqua". L'intervista completa e il riassunto della giornata vissuta dal Principe saranno in onda mercoledì sera alle 20.30 all'interno della trasmissione Benvenuti in Liguria con il Cucinosofo Sergio Rossi.
Condividi:
Altre notizie
A Scignoria! cavoli di Lavagna, alberi di giuggiole e la campionessa del pandolce basso
21/11/2024
di Gilberto Volpara
La Malattia, il film con Marco Rinaldi e Paolo Zerbini all'America il 27 novembre
21/11/2024
di Gilberto Volpara
Genova, “Prati di città”: il verde urbano risorsa per la biodiversità
20/11/2024
di Anna Li Vigni
Taggia diventa set per Nastassja Kinski e John Savage, il 25 novembre primo ciak de "Le melodie del bosco dei faggi"
19/11/2024
di Stefano Rissetto
Savona si candida a capitale italiana cultura 2027 nel segno delle "Nuove rotte"
19/11/2024
di steris
Incontri d’Autunno, Francesco Baccini: “Le canzoni sono come la vita di tutti i giorni”
18/11/2024
di Anna Li Vigni