Genova, divertirsi e imparare a cucinare: ecco come si diventa chef a 60 anni
di Anna Li Vigni
Corsi pomeridiani e serali dedicati alle persone adulte e che prevedono stages formativi
Cambiare i propri orizzonti di vita: anche a 60 anni ci si può riqualificare con un corso per adulti. Non c'è una selezione. La durata del corso varia a seconda dei pregressi scolastici. Ogni situazione viene valutata personalizzando anche la partecipazione a stages formativi. Siamo entrati all' I.P.S.E.O.A. "Marco Polo" di Genova e abbiamo curiosato in cucina accompagnati da alcuni docenti come Renato Cremona, insegnante di Enogastronomia, la professoressa Doretta Solari, responsabile del corso pomeridiano/serale e English teacher ed Elena Vignati, docente di lettere, specializzata in alfabetizzazione.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci anche su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Altre notizie


A Benvenuti in Liguria i segreti della mungitura e Bassetti alla prova delle focaccette di Quiliano
09/04/2025
di Gilberto Volpara

Nubi diffuse sulla Liguria, peggiora in serata sulla riviera di Levante
09/04/2025
di M.C.


Genova al centro dell’economia circolare: al via il "Circular Value Forum"
08/04/2025
di Redazione

Donazione organi, Mele il comune più altruista della Liguria
08/04/2025
di R.S.