Genova, divertirsi e imparare a cucinare: ecco come si diventa chef a 60 anni
di Anna Li Vigni
Corsi pomeridiani e serali dedicati alle persone adulte e che prevedono stages formativi
Cambiare i propri orizzonti di vita: anche a 60 anni ci si può riqualificare con un corso per adulti. Non c'è una selezione. La durata del corso varia a seconda dei pregressi scolastici. Ogni situazione viene valutata personalizzando anche la partecipazione a stages formativi. Siamo entrati all' I.P.S.E.O.A. "Marco Polo" di Genova e abbiamo curiosato in cucina accompagnati da alcuni docenti come Renato Cremona, insegnante di Enogastronomia, la professoressa Doretta Solari, responsabile del corso pomeridiano/serale e English teacher ed Elena Vignati, docente di lettere, specializzata in alfabetizzazione.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Altre notizie
Genova Street Lab: aperto in via Rolando un laboratorio di rigenerazione e trasformazione urbana
05/12/2025
di Simone Galdi
Ex Ilva: nuova assemblea, resta il presidio alla stazione di Cornigliano in attesa del vertice a Roma
05/12/2025
di Luca Pandimiglio
Corteo ex Ilva, Anpi Genova: "Inaccettabile griglie e lacrimogeni per i lavoratori come al G8"
04/12/2025
di Gilberto Volpara
Terzo Valico, superati i 50 km di scavo: completato il 94% delle gallerie, ne restano 3,5
04/12/2025
di Redazione
Genova, tassa imbarchi: no di armatori e terminal al tavolo con Comune “Non saremo esattori”. Rixi:“Tasse così spostano il traffico”
04/12/2025
di Carlotta Nicoletti
