Cengio, l'ex bunker anti aereo diventa centro di stagionatura dei migliori formaggi
di Gilberto Volpara
Prodotti unici con cremosità impossibile da creare altrove
Protagonista della sfida, la famiglia Pera. A Cengio, confine tra Liguria e Piemonte, ha acquistato e convertito in centro di affinamento un ex bunker bellico.
Oggi, lì vengono stagionati i migliori formaggi del nord ovest. A occuparsi del restauro, lo studio d'architettura Armellino&Poggio per una nuova ed efficace attrativa dell'entroterra savonese.
"Obiettivo ulteriore, creare un punto vendita con relative dimostrazioni" spiegano i titolari.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Tags:
cengio formaggi bunkerCondividi:
Altre notizie
Ricerca e tecnologia, le eccellenze del DITEN per l'Università di Genova
15/12/2025
di Redazione
Sant'Olcese: nuovi biglietti anonimi contro il comandante della municipale, la sindaco e il vice
15/12/2025
di Gilberto Volpara
Ascensore di Quezzi fermo da mesi, incertezza sui tempi della riapertura
15/12/2025
di Carlotta Nicoletti
Quezzi, salita alla Chiesa chiusa per un muro pericolante: disagi per i residenti
15/12/2025
di Carlotta Nicoletti
