Bologna-Empoli 3-1, i felsinei vedono la salvezza. Sospiro di sollievo per il Genoa

1 min, 14 sec

Invariata la distanza dalla zona recessione per il Grifone

Gli occhi del Genoa in questo sabato, inutile nasconderlo, erano puntati sulla sfida tra Bologna ed Empoli. Dopo l'iniziale vantaggio, i toscani hanno subito tre reti dai felsinei che allungano nettamente nella rincorsa alla salvezza. La sfida, giocata a viso aperto, termina 3-1. La squadra di Sinisa Mihajlovic supera il Genoa e si porta a 37 punti in classifica. Una buona notizia per il Grifone, che viene sì superato dal Bologna in classifica, ma che mantiene invariata la distanza dalla zona retrocessione. La squadra di Prandelli resta a cinque punti di vantaggio sull'Empoli e può affrontare la sfida con la Spal con la mente più libera. Una grande reazione da parte del Bologna. A partire forte è l'Empoli che trova al 17' il vantaggio con Pajac. Un gol che accende davvero gli incubi sia per i padroni di casa che per il Genoa. La squadra di Mihajlovic, però, cresce d'intensità e trova il pareggio in apertura di ripresa con Roberto Soriano. Il Bologna continua a imporre il proprio gioco e all'82' Orsolini trova la rete decisiva con un sinistro da fuori area imparabile per Dragowski. Nei minuti di recupero, poi, già spazio anche per la prima rete al Dall'Ara di Sansone che accende la festa. Mihajlovic vede dunque la salvezza a quota 37 punti con quattro partite ancora da giocare. Un grosso regalo per il Genoa che in caso di vittoria con la Spal potrebbe dare l'accelerata finale al capitolo salvezza. Il destino, adesso, è nella mani della squadra di Prandelli.