Atalanta-Spezia 3-2, girandola di gol e una traversa di Verde allo scadere: nuovo ko per Semplici, si complica la lotta salvezza

di Edoardo Cozza

43 sec

Gyasi apre, poi reazione bergamasca con De Roon, Zappacosta e Muriel. Bourabia prova a riaprire l'incontro, l'occasione nel finale, ma alla fine esultano i nerazzurri

Settima partita senza vittorie e lotta salvezza che si complica: per lo Spezia di Semplici arriva un ko per 3-2 con l'Atalanta in una partita che è andata a strappi, ma che alla fine ha premiato i nerazzurri che continuano a flirtare con la zona Champions League.

Lo Spezia passa in vantaggio all'11' con Gyasi, che sfrutta al meglio un bell'assist di Bastoni per superare Musso. La reazione bergamasca, però, è immediata e veemente: al 32' De Roon pareggia con una botta al volo sugli sviluppi di un corner; a inizio ripresa è letale l'uno-due nerazzurro con Zappacosta prima e Muriel poi. La squadra di Semplici prova a non disunirsi e al 65' accorcia sul 3-2 con Bourabia, che non sbaglia dopo l'assist di Shomurodov. All'88' Verde colpisce la traversa: avrebbe potuto essere un gol dal peso specifico enorme nella corsa alla salvezza.