Spezia, a Bergamo con l'Atalanta non basta un tempo: finisce 3-1

di Maria Grazia Barile

Dopo un'ottima prima frazione conclusa sullo 0-0, la formazione di Italiano subisce 2 gol ad inizio ripresa che le tagliano le gambe

Serata no per lo Spezia a Bergamo. Dopo un ottimo primo tempo  concluso sullo 0-0 con l'Atalanta imbrigliata e mai pericolosa, la formazione di Italiano cala alla distanza, subisce due gol ad inizio ripresa nel giro di due minuti e non riesce più ad entrare in partita. Sfida sbloccata da Pasalic su assist di Ilicic, raddoppio capolavoro di Muriel. Ad un quarto d'ora dalla fine arriva anche il terzo gol atalantino, lo segna ancora Pasalic, servito da Zapata. La rete bianconera è di Piccoli a 10 minuti dalla fine. L'attaccante era appena entrato al posto di Nzola. Di seguito il tabellino completo.

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Toloi, Palomino, Djimsiti (53' Romero); Maehle, De Roon, Freuler, Gosens (91' Ruggeri); Pasalic (92' Pessina); Ilicic (66' Malinovskyi), Muriel (66' Zapata). All. Gasperini

SPEZIA (4-3-3): Zoet; Vignali (67' Acampora), Ismajli (80' Chabot), Erlic, Marchizza; Sena, Ricci, Maggiore (67' Estevez); Verde (80' Farias), Nzola (80' Piccoli), Gyasi. All. Italiano

RETI 53' e 73' Pasalic (A), 55' Muriel (A), 81' Piccoli (S)

(Nella foto di Tassone il gol di Piccoli)