Spal-Sampdoria 1-2, a Ferrara è un "Quagliarella-show"

1 min, 13 sec

Doppietta per il capitano blucerchiato, polemiche degli spallini sul var

La Sampdoria espugna lo stadio Mazza e stende la Spal 2-1. I blucerchiati autori di una prova matura e trascinati dal solito Fabio Quagliarella. L'attaccante della Samp sblocca la sfida dopo 4 minuti di gioco con una mezza rovesciata su assist di Bereszynski. la partita si mette così in discesa per la squadra di Giampaolo che continua a macinare gioco e all'11' trova il raddoppio. Quagliarella questa volta insacca il pallone con un colpo di testa a pochi passi da Viviano. 2-0 per la Samp che tiene la gara in pieno controllo. Nel primo tempo la Sampdoria si dimostra solida e attenta. Quagliarella cerca la tripletta personale e colpisce anche un palo con un tiro da oltre 30 metri. La ripresa si apre sulla stessa linea del primo tempo. Il duello a distanza tra Quagliarella e Viviano incendia il Mazza. L'episodio chiave arriva al 60' quando la Spal trova la rete con Floccari sugli sviluppi di un calcio di punizione. Dopo 5 minuti, però, l'arbitro Pasqua annulla la rete con l'ausilio del Var. decisiva una posizione di fuorigioco di Petagna ritenuto attivo. L'attaccante era oltre la linea dei difensore con la spalla, decisione davvero complicata. Molti tifosi della Spal abbandonano lo stadio dopo la decisione arbitrale e la Samp torna in pieno controllo della gara. nei minuti di recupero arriva la bella rete della Spal su punizione con Kurtic. Il gol non basta e la Sampdoria esulta per una vittoria importantissima per la classifica e per l'obiettivo Europa.