Serie B: Spezia sconfitto 2-1 a Frosinone, l'Entella pareggia 1-1 in casa con il Chievo

di Maria Grazia Barile

33 sec

Un solo punto per le liguri nella 32ma giornata di campionato, seconda frenata consecutiva per gli aquilotti

Perde colpi lo Spezia sconfitto 2-1 a Frosinone grazie alle reti di Salvi e Paganini. In mezzo il calcio di rigore conquistato e trasformato da Galabinov che illude la formazione spezzina di poter portare a casa almeno un punto. Invece finisce con la seconda sconfitta consecutiva. Gli aquilotti restano fermi a 50 punti in classifica scavalcati dal Frosinone che sale a quota 51, a 4 lunghezze dal secondo posto occupato dal Crotone.

L'Entella conquista un punto nel match casalingo con il Chievo. Passata in vantaggio con Mazzitelli al 25° del primo tempo, si fa raggiungere al 17° minuto della ripresa da Rigione. La formazione chiavarese sale a 42 punti e consolida l'undicesimo posto in classifica.