Sassuolo-Sampdoria 4-1, blucerchiati sommersi: prestazione preoccupante

57 sec

Berardi e Traore stendono con troppa facilità la Samp

Notte fonda per la Sampdoria. Al Mapei Stadium contro il Sassuolo i blucerchiati cadono 4-1 inesorabilmente sotto i colpi dei neroverdi. L’incapacità di reagire è ciò che preoccupa, la Samp dopo aver subito la prima rete si è sciolta come neve al sole. In dieci uomini per 45 minuti la squadra di Di Francesco ha potuto solo arrendersi. Nel primo tempo è la Sampdoria a partire forte. Nei primi venti minuti la squadra blucerchiata va vicinissima alla rete ma al 30’ arriva la doccia gelata. Berardi finalizza un contropiede iniziato da Caputo e apre le danze. Da quel momento i neroverdi prendono in mano la gara è in pochi minuti Berardi diventa un incubo. Al 36’ l’attaccante trova la doppietta e al 43’ addirittura la tripletta. Nel finale di primo tempo Vieira ingenuamente rimedia un cartellino rosso per un fallaccio inutile a gioco fermo. Nella ripresa la Samp non c’è più. Traore chiude i giochi trovando il 4-0. I neroverdi controllano il gioco e nonostante i cambi di Di Francesco la situazione non cambia. L’unica fiammata è un’incursione  di Ekdal che conquista un rigore. Penalty siglato da Quagliarella. La partita termina senza recupero ma la prestazione è preoccupante.