Sampdoria-Roma 0-0, i blucerchiati tornano a lottare. Un buon punto

1 min, 10 sec

Ranieri rivoluziona la squadra è ritrova grande solidità

Termina 0-0 la sfida tra Sampdoria e Roma al Ferraris. L'inedito 4-4-2 di Ranieri si dimostra solido e compatto. Da apprezzare l'atteggiamento dei blucerchiati tornati a combattere mostrando una grinta uno spirito che da tempo non si vedeva in casa Samp. Il pareggio è un risultato che dona morale alla squadra in vista del futuro.

Nel primo tempo l'atteggiamento della Samp appare quello giusto. I blucerchiati scendono in campo convinti e con la giusta cattiveria agonistica. Le due squadre costruiscono tanto ma non trovano quasi mai la via della rete. In una partita ricca di fallo gli unici due squilli sono della Sampdoria. Prima Quagliarella con un tiro in scivolata ben parato da Pau Lopez e poi con Bereszynski che sfiora il palo con un destro violentissimo da fuori area. I primi 45 minuti terminano con la Roma costretta a cambiare Cristante e Kalinic per infortunio.

Nella ripresa parte meglio la Roma che tiene in mano il possesso palla ma non trova la via del gol. La Samp tiene bene anche nel momento di maggiore pressing dei giallorossi cresciuti notevolmente nella ripresa. La difesa regge bene ma anche la Samp costruisce poche azioni da goal. All'85' Kluivert stende Murru e rimedia il doppio giallo. Espulsione e Roma in dieci. La Samp trascinata dalla Gradinata Sud prova a vincere la partita ma alla fine si accontenta del pareggio. Finalmente i blucerchiati tornano a lottare.