Sampdoria-Inter 1-3, la cronaca live del match

2 min, 12 sec

Sanchez e Sensi nel primo tempo, Jankto la riapre ma Gagliardini replica subito

85’ Lukaku contro Audero prova il cucchiaio ma il portiere non si fa sorprendere 75’ Corner di Brozovic, testa di Lukaku e Audero con la punta delle dita riesce a deviare in angolo 60’ GOAL INTER! Gagliardini trova la rete della sicurezza 1-3 59’ Bereszynski ci prova con il destro dalla lunga distanza, ma alza troppo la mira e il pallone termina alto 44’ GOAL SAMPDORIA!!! Jankto si sblocca e trova il diagonale vincente 2-1 45’ Sanchez cade in area di rigore, Calvarese ammonisce il cileno per simulazione. Doppio giallo ed espulsione per l’attaccante 45’ Inizia la ripresa —————————————— 45’ Termina il primo tempo 45’ Doppia occasione Inter. Primo tiro di Brozovic deviato in angolo, sul corner Skriniar di testa spara alto 43’ Primo squillo Samp, Quagliarella insiste nell’azione personale, la palla capita sui piedi di Linetty ma la palla finisce alta 42’ Lautaro Martinez di fronte ad Audero spara il pallone nelle braccia del portiere. Ancora un’occasione per l’Inter 38’ Inter straripante, Lautaro Martinez lanciato in contropiede calcia in porta ma il suo diagonale finisce largo 35’ Candreva trova il terzo goal ma Calvarese annulla per fuorigioco 29’ Jankto riceve un traversone dalla destra e tenta un improbabile sinistro al volo. Pallone in gradinata 25’ Piazzato di Rigoni sulla barriera, la sfera arriva a Depaoli che viene atterrato da Asamoah ma guadagna solo una rimessa laterale 21’ GOAL INTER! Sensi devia un tiro di Sanchez e trova il 2-0 in pochi minuti 19’ GOAL INTER! Sanchez con un siluro dal limite fulmina Audero. 1-0  15’ Ammonito Rigoni per un intervento in scivolata su Skriniar 12’ Chabot scivola in area e regala il pallone agli avversari, incredibilmente Martinez non conclude in porta e Colley spazza via la palla 11’ Prima occasione per Bastoni di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, pallone fuori 10’ Primi dieci minuti avari di emozioni al Ferraris 1’ Inizia la sfida La Sampdoria scende in campo al Ferraris contro l'Inter. Eusebio Di Francesco alla viglia è stato chiaro: "Arrivano i nerazzurri di Conte, che parla di ferocia, di voglia di vincere, noi non possiamo essere da meno. Non dico una partita da coltello fra i denti ma quasi. Se guardo i dati fisici posso dire che stiamo non bene, ma benissimo. Dobbiamo però migliorare l’aspetto mentale, sto lavorando sulla testa dei ragazzi per far capire loro che dobbiamo migliorare determinate situazioni.” L'atteggiamento, dunque, potrà fare la differenza. Il tecnico blucerchiato propone una formazione più cauta rispetto al passato, con l'inserimento di Linetty e Jankto a centrocampo. Di seguito le formazioni ufficiali: SAMPDORIA (3-5-2): Audero; Bereszynski, Chabot, Colley; Depaoli, Linetty, Ekdal, Jankto, Murru; Rigoni, Quagliarella. All.: Di Francesco INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Candreva, Gagliardini, Brozovic, Sensi, Asamoah; Lautaro Martinez, SanchezAll: Conte