Sampdoria-Genoa 1-2, la cronaca live del match

3 min, 11 sec

Criscito su calcio di rigore sblocca il match, Gabbiadini firma il pareggio con un destro al volo. Lerager riporta in vantaggio il Grifone

90+4' Termina la sfida

90' Quattro minuti di recupero

71' GOOOAALLL GENOA Lerager sfrutta un pallone perso da Bereszynski e con un destro dal limite dell'area rasoterra fulmina Audero. 1-2

68' Tiro di Jankto con un colpo di testa forte ma troppo centrale. Perin blocca

67' Ammonito Biraschi per una trattenuta su Jankto

62' Nel Genoa esce Romero ed entra Goldaniga

62' Arriva l'ora di Fabio Quagliarella che entra al posto di Bonazzoli

61' Sampdoria in avanti, Vieira tenta un destro da oltre 30 metri ma il suo tiro si spegne sul fondo

57' Contropiede Sampdoria, Bonazzoli conclude dal limite dell'area a giro. Il tiro è deviato in angolo ma va vicinissimo al palo alla destra di Perin

56' Azione manovrata del Genoa, Jagiello conclude con un destro a incrociare bloccato da Audero

45' Ammonito Vieira per un fallo su Lerager

45' Inizia il secondo tempo

-------------------------------

45' Termina il primo tempo

45' Lerager segna ma il var annulla dopo due minuti per un fallo evidente di Audero. Si resta sull'1-1

45' Ammonito Bereszynski per un brutto intervento in scivolata su Jagiello

42' Occasione per Colley che in area di rigore di testa svirgola il pallone e il suo tiro termina sul fondo

42' Ammonito Lerager per un fallo al limite del rosso su Vieira

37' Gabbiadini tenta il sinistro a giro dal limite dell'area, Perin blocca senza problemi

31' GOOOOAAALLLL SAMPDORIAAA Gabbiadini firma il pareggio con un destro al volo. 1-1

30' Cambio per la Sampdoria, fuori Ekdal per un problema alla caviglia e dentro Ronaldo Vieira

20' GOAL GENOAAAA Criscito su rigore spiazza Audero e non sbaglia. 1-0 Genoa

19' Colley atterra in area Pandev con un'ingenuità. È calcio di rigore

18' Gabbiadini riceve un pallone e tenta il sinistro dal limite dell'area. Il corpo è sbilanciato e il pallone termina sul fondo

8' Ancora Genoa con Biraschi che tenta il tiro di prima intenzione dal limite dell'area. Pallone alto sulla traversa

5' Tiro di Pandev centrale dal limite dell'area. Pallone bloccato facilmente da Audero

1' Primo squillo del Genoa con Pinamonti che tenta il tiro da posizione defilata. Pallone sull'esterno della rete