Parma-Sampdoria 0-2, la cronaca del match

3 min, 13 sec

Palo di Gervinho e traversa di Kucka, in mezzo però arrivano il vantaggio blucerchiato firmato da Yoshida e il raddoppio di Keita Balde

90'+3: Finisce qui.

90': Ci saranno 3' di recupero

81': Fuori anche Candreva e Adrien Silva nella Samp. Al loro posto Jankto ed Ekdal

69': Doppio cambio nella Samp: fuori Quagliarella e Ramirez, dentro Torregrossa e Verre

60': Gran mancino di controbalzo di Kucka che, dalla lunga distanza, chiama Audero alla risposta coi pugni

58': Grande parata di Sepe che si oppone in due tempi alla staffilata centrale di Damsgaard, dal limite dell'area

57': Primo cambio blucerchiato con Keita che lascia il posto a Damsgaard

49': Angolo di Kucka, Bereszynski resta piantato a terra ma Grassi non ci arriva per un soffio e la Samp si salva

47': Palla lunga per Gervinho che trova il fondo e poi tenta un tiro-cross che taglia tutto lo specchio della porta

46': Si riparte. Subito un cambio nel Parma con Hernani che fa spazio a Karamoh

SECONDO TEMPO:

45': Finisce qui il primo tempo

43': Traversa di Kucka con un tiro dal limite, Audero non si muove nemmeno e la palla centra il legno sopra la sua testa

42': Azione insistita di Kucka che salta netto Augello, su di lui però rinviene Thorsby, tiro ribattuto e palla che s'impenna, Audero deve mettere in angolo

41': Ancora un cross di Candreva, Quagliarella prova la girata di testa ma la palla sfila sul fondo

38': Buon cross di Augello che manda al bar Kucka e la mette dentro, terzo tempo di Keita, palla alta sopra la traversa non di molto

34' Raddoppio della Samp che sfrutta al meglio l'errore di Hernani. Il brasiliano si fa rubar palla da Ramirez, appoggio per Keita Balde e diagonale che non dà scampo a Sepe

30': Attimi di nervosismo fra Kucka e Adrien Silva. Il blucerchiato alza un po' troppo la gamba nel contrasto con l'ex-genoano che poi, da terra, scalcia l'avversario. Cartellino giallo per Kucka e, per proteste, per Keita Balde

28': La risposta del Parma su un pallone recuperato a centrocampo da Kucka, palla filtrante per Gervinho che prende d'infilata i centrali blucerchiati. Audero però è reattivo ed esce con ottima scelta di tempo, in scivolata fra i piedi dell'attaccante gialloblu

24': IL VANTAGGIO DELLA SAMP!!! Cross di Candreva che manda in crisi la difesa del Parma, Cornelius pasticcia e non rinvia, la palla finisce sui piedi di Yoshida che, da due passi, deve solo spingere il pallone in rete

22': RIpartenza in contropiede di Gervinho che si accentra e scarica il destro. Audero tocca soltanto ma quel tanto che basta per mandare la palla abattere sulla base del palo

21': Ancora pericoloso il Parma con il cross di Pezzella ma prima Kucka e poi Cornelius non riescono a intervenire

20': Cross teso dalla destra di Candreva, Quagliarella sfiora soltanto ma la palla sfila sul fondo

12': Che liscio di Yoshida! Cross da sinistra di Pezzella, il giapponese svirgola soltanto e la palla arriva a Gervinho che però non riesce a calciare in porta e allora appoggia indietro per Kucka, tiro che sorprende Audero ma, a un metro dalla linea di porta, salva tutto Colley

1': Si comincia. Il primo pallone è della Sampdoria

PRIMO TEMPO:

Ultima del girone d'andata anche per Parma e Sampdoria. I Ducali, penultimi in classifica, hanno interrotto contro il Sassuolo un momento fortemente negativo ma in campionato non vincono da fine novembre. Dall'altra parte, una Sampdoria che vuole ritrovare la giusta continuità ma che può contare su una classifica più che tranquilla, nonostante la sconfitta nel derby contro lo Spezia.

Ecco le formazioni ufficiali:

PARMA (4-3-3): Sepe; Conti, Iacoponi, Gagliolo, Giu. Pezzella; Grassi, Hernani, Kurtic; Kucka, Cornelius, Gervinho. All. D'Aversa.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Adrien Silva, Thorsby; Ramirez; Quagliarella, Keita. All. Ranieri.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo (Assistenti: Valerani-Scatragli - IV: Santoro - Var: Doveri - Avar: Liberati).