Lasagne e dolci consegnati al San Martino: "Un gesto per dirvi grazie"
di Redazione
L'iniziativa di Eataly, 300 porzioni a supporto dei reparti in maggiore difficoltà
Eataly, grazie al contributo di Marco Visciola (chef), Monica Migaudio (Responsabile Ristorazione Eataly Genova), Marco Gioacchini (Store Manager) e Marco Onni (Sous Chef), hanno cucinato dall’alba 300 mono porzioni di lasagne e dolci, consegnati nei reparti maggiormente stressati del Policlinico San Martino di Genova: Laboratori, Rianimazione, Pronto Soccorso e Malattie Infettive. A ogni monoporzione è stato abbinato un cartoncino con su scritto: "Un piccolo gesto per dirvi grazie". A mettersi a disposizione per le consegne i ragazzi di EcoBike Courier.
Condividi:
Leggi anche...
Altre notizie
Sanremo: usato come portaombrelli era un prezioso vaso cinese, battuto all'asta per 1,3 milioni
22/11/2024
di Redazione
Depositi a Sampierdarena, il ricorso al Consiglio di Stato riapre la battaglia legale: parla a Telenord il presidente del Municipio
22/11/2024
di Emilie Lara Mougenot
Treni: sciopero di 24 ore dalle 21 di sabato, fine settimana di passione per i viaggiatori
22/11/2024
di Stefano Rissetto
Genova, arte e resilienza per la Giornata contro la violenza sulle donne
22/11/2024
di M.C.
Incontro d'Autunno con Massimo Moretti (Cds Holding): il progetto Waterfront e il suo impatto sulla città di Genova
22/11/2024
di Matteo Cantile