Fiorentina-Sampdoria 2-1: Murillo disastroso ma l'attacco non punge

1 min, 12 sec

Il colombiano espulso, il cuore di Bonazzoli non basta

La Sampdoria esce sconfitta 2-1 contro la Fiorentina. La squadra di Di Francesco non riesce a dare continuità alla vittoria con il Torino e si deve arrendere al Franchi. Orfani di Quagliarella, i blucerchiati perdono peso in attacco con Caprari, Gabbiadini e Ramirez. In difesa il ritorno di Murillo si rivela disastroso con errori grossolani e un'espulsione ingenua. Nel primo tempo la pima occasione è blucerchiata. Caprari al secondo minuto prova un destro che impensierisce Dragowski. Lentamente la Viola cresce con Chiesa e Ribery che creano numerosi problemi alla retroguardia della Samp. Le prime due occasioni per la Fiorentina capitano sui piedi di Chiesa, l'attaccante trova sulla sua strada  Audero. Il portiere, però, non può nulla al 30' sul colpo di testa di Pezzella che vale il gol del vantaggio. La Sampdoria non reagisce e il primo tempo si conclude con l'ingenua, seppur dubbia, espulsione di Murillo per doppia ammonizione. Nella ripresa Di Francesco rivoluziona l'attacco, dentro Bonazzoli e Rigoni e fuori Ramirez e Gabbiadini. L'argentino colpisce una clamorosa traversa a pochi minuti dall'inizio del secondo tempo. Il trequartista estremamente sfortunato. Al 56', però, arriva il raddoppio della Fiorentina on Chiesa che su contropiede fulmina Audero. L'ultimo d arrendersi è Federico Bonazzoli che alla prima occasione trova una rete scaraventando un sinistro violento in rete dopo una prima respinta del palo sul colpo di testa. Nel finale la Samp non riesce a gettare il cuore oltre all'ostacolo e si deve arrendere 2-1.