Enzo Bucchioni a Forever Samp: "A livello governativo c'è una grandissima voglia di chiudere il calcio"
di Maria Grazia Barile
"Non hanno il coraggio di farlo e pongono paletti insuperabili"
Video momentaneamente non disponibile.
“Vedo una grandissima confusione da alcune settimane perché non c’è una linea univoca, fra Lega e Federcalcio e poi a livello governativo c’è una grandissima voglia di chiudere il calcio. Non hanno il coraggio di farlo e pongono paletti che sembrano insuperabili. Solo una decina di società saranno in grado di adempiere agli adeguamenti del protocollo". Così Enzo Bucchioni, giornalista di Qs, intervenuto a Forever Samp. Sulle difficoltà di applicazione del nuovo protocollo, Bucchioni ha aggiunto: "Anche i medici si sono irrigiditi perchè dovrebbero assumersi ulteriori responsabiltà e poi c’è il discorso dell’eventuale scoperta di un nuovo contagiato. Che fai? Blocchi tutta la squadra? Intorno alla squadra girano una sessantina di persone, come è possibile? In Germania hanno fatto in maniera diversa, così come hanno gestito in modo differente tutta la fase dell’emergenza. Mi sembra una situazione difficilmente gestibile in questo modo. Non voglio fare il pessimista ma, se non cambiano le regole, una via d’uscita mi sembra difficile”.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Tags:
l'opinioneCondividi:
Altre notizie
Sampdoria, lavoro differenziato ma programmato per Pafundi. Pedrola in gruppo
04/12/2025
di Redazione
Sampdoria, Dossena: "Come si può pensare di presentarsi in campionato con il solo Coda in attacco"
02/12/2025
di Maurizio Michieli
Sampdoria, Grandoni: "Squadra piatta, lo staff tecnico deve sfruttare meglio Cherubini e Pafundi"
01/12/2025
di Maurizio Michieli
Lo Spezia fa festa con Artistico: terzo ko Sampdoria nei derby regionali
30/11/2025
di Simone Galdi
Sampdoria, Gregucci verso Spezia: "Siamo all'inferno, ne possiamo uscire solo tutti uniti"
29/11/2025
di Redazione
