Entella, ennesimo stop: la Salernitana vince 3-0 al Comunale

di Maria Grazia Barile

1 min, 38 sec

Seconda sconfitta consecutiva per la formazione di Vivarini

Entella, ennesimo stop:  la Salernitana vince 3-0 al Comunale

Entella sconfitta 3-0 allo Stadio Comunale di Chiavari dalla Salernitana grazie alle reti di Veseli e Bogdan nel primo tempo e al sigillo di Tutino nella ripresa.

Un’occasione per parte nei primi 10 minuti, ci prova prima la Salernitana con Di Tacchio di testa dopo pochi secondi, ma l’Entella reagisce con un diagonale di Brescianini, fuori di pochi centimetri. Al 14’, però, arriva il vantaggio granata: Veseli riceve palla sulla sinistra e fa partire un potente mancino che beffa Russo sul primo palo. Subito dopo gli ospiti trovano il raddoppio, con una girata di Bogdan in mischia sugli sviluppi di un calcio piazzato: un uno-due micidiale quello della Salernitana, che taglia le gambe all’Entella dopo appena 17 minuti.

Il primo vero tentativo biancoceleste arriva al 21’: palla tesa di Coppolaro, girata di Brunori alta sopra la traversa, subito dopo è lo stesso Brunori a mancare il colpo di testa decisivo su un cross pericoloso.

Nella ripresa e torna a farsi vivo l’asse Coppolaro-Brunori: altro cross da destra, stavolta l’attaccante manca lo stop che l’avrebbe messo davanti al portiere. Al 60’ la Salernitana chiude la partita con Tutino bravo a sfruttare un cross dalla trequarti e a segnare il terzo gol da pochi passi.

Pomeriggio da dimenticare per gli uomini di Vivarini e seconda sconfitta consecutiva. Appuntamento sabato prossimo alle 14 in trasferta all'Adriatico contro il Pescara.

Di seguito il tabellino ufficiale.

ENTELLA (4-2-3-1): Russo; Coppolaro, Poli, Chiosa, Pavic; Mazzocco (78’ Andreis), Brescianini (86’ Marcucci); Dragomir, Schenetti (64’ Mancosu), Morosini (86’ Meazzi); Brunori (78’ Rodriguez);

A disposizione: Borra, Cléur, Pellizzer, Costa, Bonini, Settembrini, Cardoselli.

Allenatore: Vivarini

SALERNITANA (4-4-1-1): Belec; Casasola, Bogdan (77’ Mantovani), Gyomber, Veseli; Kupisz, Schiavone, Di Tacchio (71’ Capezzi), Kiyine (71’ Anderson); Cicerelli (85’ Boultam), Tutino (71’ Kristoffersen);

A disposizione: Micai, Sy, Durmisi, Barone, Boultam, Djuric, Antonucci.

Allenatore: Castori

Marcatori: 14’ Veseli (S), 17’ Bogdan (S), 60’ Tutino (S)