Bologna-Sampdoria 3-0: Audero da incubo, blucerchiati mai pericolosi

1 min, 27 sec

Continua la maledizione del Dall'Ara, l'Europa adesso è una chimera

La Sampdoria fallisce probabilmente l'ultima chance per l'Europa. I blucerchiati irriconoscibili crollano 3-0 sul campo del Bologna. I padroni di casa mostrano fin da subito una convinzione maggiore. Nei primi 45 minuti i blucerchiati non trovano mai lo specchio della porta. Il primo brivido al 24' quando Dzemaili trova un eurogol con un tiro al volo dal limite dell'area. I blucerchiati si salvano grazie a un precedente tocco con la mano, la rete viene così annullata. Il primo tempo termina a reti inviolate con i padroni di casa più pericolosi e una Samp irriconoscibile. La ripresa si apre con la prima occasione blucerchiata. Quagliarella in area tenta il tiro, ma è facilmente parato da Skorupski: è la prima vera occasione della gara. La Samp sembra entrata meglio in campo ma al 54' arriva l'episodio della svolta per il Bologna. I padroni di casa colpiscono una traversa su punizione, sulla ribattuta nasce un'indecisione tra Audero e Tonelli. Il pallone colpisce la gamba del difensore e si infila in rete. i blucerchiati accusano il colpo e i rossoblu continuano a macinare gioco. Al 68/ il Bologna trova il raddoppio su punizione con Pulgar. Il centrocampista con un crosso in area infila il pallone nel sette. Ancora una volta Audero si lascia sorprendere dalla traiettoria, è il secondo errore consecutivo per l'estremo difensore. L'incubo per i blucerchiati si compie all'83'. Quando la partita sembrava già chiusa con una Sampdoria incapace di reagire, Orsolini trova il 3-0 con un tiro al volo senza pretese. Audero è sulla traiettoria ma il pallone passa in mezzo alle sue mani. È il terzo incredibile errore nella stessa partita per il portiere. I blucerchiati, incapaci di reagire e mai pericolosi, crollano così al Dall'Ara. La maledizione continua, i blucerchiati non vincono sul campo del Bologna da 15 anni.