Alimentazione e pandemia: frutta fresca e verdure non devono mancare mai
di Redazione
La prevenzione inizia già a tavola con una dieta antinfiammatoria.
Video momentaneamente non disponibile.
Come adeguare la nostra dieta all'emergenza Covid 19, magari sfruttando il maggior tempo a disposizione per cucinare piatti più sani. La dottoressa Vanessa Camodeca, biologo e nutrizionista, ha trasmesso al pubblico di Live, il rotocalco di informazione di Telenord, suggerimenti su come organizzare la spesa, anche per migliorare le difese immunitarie.
C'è anche una curiosità: "Durante il lockdown la qualità dell'alimentazione sembra essere aumentata", rivela la dottoressa. "C'era più tempo a disposizione per mettere le "mani in pasta".
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
Liguria: via libera ai tatuaggi medici a carico del Servizio Sanitario
18/12/2025
di R.C.
Rapallo, inaugurata la seconda Casa di Comunità del Tigullio
18/12/2025
di Maurizio Michieli
Musica e Alzheimer, alla Spezia il concerto del coro Ama'scord
18/12/2025
di m. mich.
Trapianti di cornea, San Martino all’avanguardia: 120 interventi e lista d’attesa azzerata
17/12/2025
di Redazione
Tumore al pancreas, nuovo molecola a RNA per potenziare le terapie individuata da IIT
17/12/2025
di Redazione
