Verona-Sampdoria 1-2, la cronaca live del match

2 min, 15 sec

Ekdal con una sassata fulmina Silvestri nel primo tempo. Nella ripresa Verre raddoppia in contropiede e Zaccagni accorcia su rigore

90+4' Termina la sfida

93' Bruttissimo gesto di Barak che pesta la gamba a La Gumina a gioco fermo. L'arbitro è richiamato dal var ed espelle il giocatore

90' Audero salva la Sampdoria! Tiro-cross di Zaccagni il portiere non si lascia sorprendere e devia in angolo

90' Ammonito Adrien Silva

76' Ammonito Salcedo per un fallo da dietro su Leris

74' Cambio per la Sampdoria fuori jankto e dentro Leris

69' GOAL VERONA! Calcio di rigore siglato da Zaccagni

69' Cambio per la Samp fuori Verre e dentro Ramirez

60' Cambio per il Verona fuori Veloso, Di Carmine e Lazovic e dentro Ruegg, Colley e Tameze

53' GOAAALLLL SAMPDORIAAAAA Contropiede perfetto Verre entra in area, scarta un avversario e scarica il sinistro in porta. Gran gol

52' Occasione per il Verona! Faraoni calcia dal limite dell'area, il pallone è deviato dai difensori blucerchiati e termina fuori vicinissimo al palo

48' Gran tiro di Damsgaard dalla distanza, il centrocampista stoppa il pallone e calcia di destro. Il pallone termina alto di poco

45' Inizia il secondo tempo

-----------------------------

45+2' Termina il primo tempo

40' GOAL SAMPDORIAAAAA Sassata di Ekdal dai 30 metri, il tiro dello svedese è rasoterra e potentissimo e fulmina Silvestri. Un capolavoro

37' Cambio per il Verona esce Ceccherini ed entra Lovato

34' Occasione Verona! Barak vince una serie di rimpalli e si ritrova davanti ad Audero, il portiere esce e ferma il tiro del centrocampista con un miracolo

28' Ammonito Tonelli per un fallo al limite dell'area

24' Prima occasione per la Sampdoria con La Gumina che colpisce di testa un pallone da corner e impegna Silvestri che devia in angolo

18' Ammonito Verre per un fallo a centrocampo su Ceccherini

10' Primi dieci minuti senza particolari emozioni al Bentegodi

1' Inizia la sfida

La Sampdoria scende in campo al Bentegodi contro il Verona. I blucerchiati, privi di Candreva lasciato a casa, sono in cerca di una vittoria che manca ormai da sei giornate. Di fronte c'è un Verona reduce dal successo esterno contro la Lazio. La squadra di Juric continua a sorprendere e Ranieri ha messo in guardia dai gialloblu: "Una squadra in gran forma, aggressiva e che non ti fa respirare. Per cui dobbiamo essere molto pratici e molto rapidi." Il tecnico blucerchiato concede un turno di riposo a Fabio Quagliarella dopo le ultime prestazioni insufficienti e si affida a La Gumina per guidare l'attacco supportato da Valerio Verre. Di seguito le formazioni ufficiali:

Hellas Verona (3-4-2-1): Silvestri; Ceccherini, Dawidowicz, Dimarco; Faraoni, Barak, Veloso, Lazovic; Zaccagni, Salcedo; Di Carmine. Allenatore: Ivan Juric.

Sampdoria (4-4-1-1): Audero; Ferrari, Tonelli, Colley, Augello; Jankto, Ekdal, Adrien Silva, Damsgaard; Verre; La Gumina. Allenatore: Claudio Ranieri.