Venezia-Genoa LIVE 1-0, Gollini para rigore di Pohjanpalo ma poco dopo segna Busio, infortunio choc a Malinovskyi

2 min, 2 sec

Migliaia di tifosi rossoblù popolano la gradinata nord del vecchio glorioso stadio di Sant'Elena

Dopo il pari in rimonta con la Roma, il Genoa tenta al Penzo un altro colpaccio come quello di Monza. Migliaia di tifosi rossoblù popolano la gradinata nord del vecchio glorioso stadio di Sant'Elena.

Prima frazione poco spettacolare, con i neroverdi più vivaci. Le due grandi occasioni dei primi 45 minuti infatti sono entrambe per la squadra di Di Francesco: prima Oristanio fermato da una grande parata  di Gollini e poi il colpo di testa di Busio che da posizione ravvicinata non inquadra lo specchio della porta.

LA PARTITA
PRIMO TEMPO
4' Primo affondo del Genoa con Vitinha che dalla lunga distanza lascia partire una conclusione molto a lato della porta difesa da Joronen.
11' Occasione per il Venezia. Ellertsson serve Oristanio che da posizione ravvicinata lascia partire una conclusione ribattuta da Gollini, sulla respinta l'ex genoano Haps non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
15' Fallo di Candela su Vitinha in area di rigore ma precedentemente c'era un fuorigioco confermato dal Var.
22' Genoa vicino al gol con Vitinha. Erroraccio di Pohjanpalo che permette al Genoa di partire velocemente in contropiede: Vitinha si isola e conclude di sinistro, Svoboda salva il risultato con un intervento decisivo.
25' Vitinha e Idzes si affrontano in area di rigore e il direttore indica il dischetto, poco dopo però il penalty viene revocato per posizione di fuorigioco dell'attaccante del Genoa.
34' Occasione per il Venezia. Svoboda serve Busio che, solo dinanzi a Gollini, con un colpo di testa non riesce ad inquadrare la porta.
40' Pohjanpalo libera Oristanio, il fantasista del Venezia non riesce però a concludere.

SECONDO TEMPO
49' Bruttissimo infortunio per Malinovskyi che rimane vittima di una bruttissima torsione alla caviglia ed è costretto ad abbandonare il campo in barella. Al suo posto Pinamonti.
54' Fallo da rigore di De Winter su Busio, calcio di rigore: Gollini para il tiro dal dischetto di Pohjanpalo.
63' GOL VENEZIA. Cross teso di Busio per Pohjanpalo, il finlandese però non riesce ad arrivare sul pallone che sfila via verso la porta di Gollini, beffando il portiere con una traiettoria strampalata. 1-0.

VENEZIA-GENOA 1-0
RETE: 63' Busio.
VENEZIA (3-4-2-1): Joronen; Idzes, Svoboda, Haps; Candela, Andersen, Busio, Zampano; Oristanio (60' Yeboah), Ellertsson; Pohjanpalo. All. Di Francesco.
GENOA (3-5-2): Gollini; De Winter, Bani, Vásquez; Sabelli (60' Zanoli), Malinovskyi (50' Pinamonti), Badelj, Frendrup, Martín; Vitinha, Ekuban. All. Gilardino.
ARBITRO: Marchetti.
NOTE: ammoniti De Winter, Svoboda.