Udinese-Sampdoria 1-3, la cronaca live del match

2 min, 36 sec

Quagliarella, Bonazzoli e Gabbiadini affondano i friulani ribaltando l’iniziale vantaggio di Lasagna

90+4' Termina la sfida

93' GOOOAAAAALLLL Udinese-Sampdoria 1-3 Gabbiadini con estrema facilità trova il terzo gol con un sinistro a giro.mpartita chiusa

87' L'Udinese segna con Nuytick dopo un erroraccio di Audero in uscita. Il var annulla per un tocco di mano, si resta sull'1-2

83' GOAL SAMPDORIAAAAA Bonazzoli in rovesciata fulmina Musso, un capolavoro. 1-2

81' Primo squillo di Gabbiadini che riceve un pallone sul sinistro e tira di prima intenzione. Pallone deviato in angolo

77' Cambio Sampdoria, fuori Quagliarella e dentro Gabbiadini

73' Ammonito Ter Avest per un fallo su Ekdal a centrocampo

69' Ammonito Thorsby per un brutto fallo a gamba tesa di De Paul

67' Fuori Larsen e dentro Ter Avest per l'Udinese

64' Gran tiro da fuori area di Rodrigo de Paul, Audero è attento e devia in angolo

53' Cambio Udinese, dentro Fofana e Okaka  per Wallace e Nestorovski

48' Bonazzoli in contropiede tenta il sinistro dal limite dell'area, Jajalo devia in angolo

45' Inizia il secondo tempo

-------------------------

45' Termina il primo tempo

45' GOAL SAMPDORIA destro vincente al volo di Fabio Quagliarella. 1-1 meritatissimo

44' Cambio Sampdoria, esce Ramirez ed entra Bonazzoli. L'uruguaiano ha subito una brutta botta su un fallo neanche sanzionato dall'arbitro

36' GOAL UDINESE Lasagna fulmina Audero ricevendo un pallone lungo, complice una spinta su Yoshida non sanzionata dall'arbitro. Proteste della Samp

34' Tentativo di Thorsby su calcio d'angolo, il suo colpo di testa termina sull'esterno della rete

24' Ammonito Ekdal per un fallo su Wallace

17' Terzo tentativo in pochi minuti per la Samp, Quagliarella recupera il pallone e tenta il destro dal limite dell'area. Pallone troppo centrale è bloccato da Musso

13' Miracolo di Musso! Ramirez di testa sfrutta perfettamente un cross di Quagliarella dalla sinistra. Il portiere bianconero con un tuffo miracoloso respinge il pallone

1' Linetty tenta un tiro dalla distanza che impensierisce Musso ma è troppo centrale. Pallone bloccato in due tempi

1' Inizia la sfida

Vincere per ingranare la marcia giusta nella corsa alla salvezza. L'obiettivo della Sampdoria contro l'Udinese è chiaro. La sconfitta subita con l'Atalanta non sembra aver lasciato scorie, i blucerchiati hanno tenuto testa per 75 minuti a una squadra in grado di mettere in seria crisi anche la Juventus. Le precedenti vittorie con Spal e Lecce hanno dato una bella boccata d'ossigeno, la zona retrocessione è distante 5 punti. In Friuli si affronteranno le due squadre più in forma tra quelle che si giocano la salvezza. Una vittoria, per entrambe, significherebbe allungare notevolmente nella lotta per non retrocedere, forse in modo decisivo.

Claudio Ranieri ritrova Fabio Quagliarella alla guida dell'attacco. Il capitano sarà supportato da Gaston Ramirez. A centrocampo un turno di riposo per Jakub Jankto. Nelle file dell'Udinese la sorpresa è Nestorovski, già a segno all'andata contro la Samp, solo panchina per Stefano Okaka. Ecco le formazioni ufficiali:

UDINESE (3-5-2): Musso; Troost Ekong, Nuytinck, Samir; Larsen, Jajalo, Walace, De Paul, Sema; Nestorovski, Lasagna. All.: Gotti.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Depaoli, Ekdal, Thorsby, Linetty; Ramirez; Quagliarella. All.: Ranieri