Udinese-Genoa 2-2, la cronaca live della partita

3 min, 16 sec

Rigore all'ultimo respiro per il Grifone e Pinamonti trasforma col brivido: Musso para la conclusione, la palla resta lì e l'attaccante può insaccare

90'+7: Incredibile!!! Il Genoa pareggia col brivido: Pinamonti si fa parare il rigore da Musso, la palla resta lì e l'attaccante rossoblu può insaccare il pallone del 2-2. E Orsato fischia la fine

90'+5: Rigore per il Genoa per il fallo subito da Biraschi all'ultimo respiro.

90': Contropiede dell'Udinese, con il pallone scodellato verso Okaka ma Sturaro capisce tutto e interviene in scivolata in anticipo, poi Goldaniga perfeziona il disimpegno.

89': Ci saranno ancora 5' di recupero

86': Contropiede dell'Udinese ancora pericoloso, palla che s'impenna e Perin deve uscire di pugno alla disperata per anticipare Okaka

82': Nicola si gioca il tutto per tutto: dentro Destro e fuori Cassata. E' un Genoa a trazione decisamente anteriore

80': Il Genoa dimezza lo svantaggio: colpo da biliardo di Pandev che pesca l'angolino alla destra di Musso

77': Altro cambio nel Genoa: Favilli al posto di Sanabria

75': Lasagna vicino al tris, con un sinistro di prima intenzione dal dischetto del rigore. Perin ci mette i guantoni e respinge

72': Raddoppio dell'Udinese con la botta sotto la traversa di Kevin Lasagna: ripartenza in contropiede dell'Udinese, palla a Lasagna, triangolo rapido con Okaka, due passi e, dal limite, gran botta su cui Perin non può nulla.

69': De Paul pericoloso dal vertice dell'area di rigore, rasoterra che taglia tutto lo specchio e finisce poco a lato. Perin però era sulla traiettoria

62': Giallo per Sturaro che stoppa fallosamente Okaka.

60': Palla che s'impenna in area friulana, Pandev potrebbe concludere a due passi da Musso ma un difensore lo anticipa e sbroglia

57': Doppio cambio anche nell'Udinese: fuori Stryger Larsen e Nestorovski, dentro Ter Avest e Okaka. Risponde il Genoa con Pandev al posto di Iago Falque.

48': Iago Falque da due passi va al tiro, chiamato da Pinamonti. Palla sul fondo con la deviazione di un difensore friulano. Lo stesso Iago Falque ci prova direttamente dalla bandierina ma la palla finisce alta.

46': Si riparte con Soumaoro e Pinamonti in campo per Romero e Behrami per il Genoa

SECONDO TEMPO:

45'+2: Finisce il primo tempo. Il Grifone torna negli spogliatoi sotto di un goal

45': Ci saranno 2' di recupero

43': Vantaggio dell'Udinese: cross morbido di De Paul dal vertice dell'area di rigore, colpo di testa di Fofana che scappa fra Goldaniga e Sturaro e batte Perin sul secondo palo.

41': Ammonito Goldaniga per un fallo su Lasagna

38': Strappo da centometrista di Sema che lascia sul posto Biraschi, tocco corto per un compagno ma Goldaniga capisce tutto e spazza l'area.

30': Punizione dalla trequarti, palla che spiove davanti a Perin ma il portiere rossoblu blocca sicuro

28': Ottima parata di Perin che smanaccia in angolo la conclusione sul primo palo di Lasagna.

24': Intervento irregolare di Larsen su Cassata, Orsato estrae il cartellino giallo. Alla Dacia Arena è anche tempo di cooling break

20': Ancora pericolosissimo De Paul, sicuramente il migliore dei padroni di casa. Cross teso in area ma non ci arriva nessuno per fortuna del Genoa

18': Destro dalla distanza di De Paul. Alto sulla traversa

10': Buon cross dalla destra di Biraschi, Sanabria non arriva per un soffio alla deviazione all'altezza del primo palo

1': Genoa subito pericoloso con Iago Falque su calcio di punizione. Musso vola e mette in angolo.

1': Partiti.

PRIMO TEMPO:

Dopo la sconfitta con la Juventus, il Genoa torna in campo a Udine per affrontare la formazione di Gotti, che la precede in classifica di 5 punti. L'obiettivo primario del Grifone è cercare di sfruttare il ko del Lecce per allungare sulla zona rossa. Davide Nicola, però, dovrà fare a meno di capitan Criscito, fermato da un infortunio, e di Schone, squalificato.

Ecco le formazioni ufficiali della sfida:

UDINESE (3-5-2): Musso; Samir, Troost-Ekong, Nuytinck; Larsen, De Paul, Jajalo, Fofana, Sema; Lasagna, Nestorovski. All. Gotti.

GENOA (3-5-2): Perin; Romero, Goldaniga, Masiello; Biraschi, Behrami, Lerager, Cassata, Sturaro; Iago Falque, Sanabria. All. Nicola.