Sampdoria, gol e spettacolo: contro lo Spezia finisce 5-3

1 min, 5 sec

In rete nel primo tempo Bonazzoli e Maroni. Nella ripresa i gol di Ramirez, Thorsby e Quagliarella

Una buona prova generale per la Sampdoria che batte 5-3 a domicilio lo Spezia e si aggiudica il trofeo "Mattia e Ilaria". Primo tempo che parte senza troppi sussulti, almeno fino al 12' quando Bonazzoli sigla il vantaggio dei blucerchiati. Passano meno di 5' e Gudjohnsen, servito da Matteo Ricci, pareggia i conti. Al 28' la Samp rimette il naso avanti: Linetty sguscia in area e serve bene Maroni, tocco sotto dell'argentino e palla in rete per il 2-1. Prima del riposo lo Spezia va vicino al nuovo pari con Federico Ricci ma Audero sventa in angolo il suo sinistro e manda tutti negli spogliatoi. Nella ripresa, la Samp parte forte e già al 2' allunga con Ramirez su assist di un ispirato Maroni. Lo Spezia però resta in scia grazie al rigore trasformato da Pinto per un fallo di mano in area di Ferrari. E siamo 3-2. Passa un manciata di minuti e la squadra di Di Francesco torna sul doppio vantaggio. Stavolta è Thorsby a mettere la propria firma sul tabellino del match per il momentaneo 4-2. A metà tempo, girandola di cambi in casa Samp e Quagliarella va subito a segno. Cross di Bereszynski e incornata precisa che vale il 5-2. Prima del fischio finale, poi, c'è ancora tempo per il definitivo 5-3 spezzino, con Gyasi.