Reggina-Genoa 2-1, Inzaghi batte Blessin: decisivo l'ex Hernani su rigore

2 min, 53 sec

In vantaggio la Reggina con Canotto, pareggio di testa di Aramu su cross di Sabelli. Al 42° Semper nega il gol dal dischetto a Menez

Il Genoa, dopo tre vittorie consecutive fuori casa, esce sconfitto da Reggio Calabria. Decisiva le rete su rigore dell'ex Hernani.

Nel primo tempo il Grifone prova a creare, ma viene punito da un diagonale di destro di Canotto al 15'. Rispondono i rossoblù al 33' minuto con un bel gol di testa nell'angolino di Aramu su cross di Sabelli. Al 35' Maresca assegna un calcio di rigore ai padroni di casa, che Menez spara centrale e Semper respinge.

Nella ripresa altro calcio di rigore concesso alla Reggina per fallo di mano di Czyborra, questa volta si presenta Hernani dal dischetto che non sbaglia e porta nuovamente in vantaggio la Reggina. Sul finale di partita assalto rossoblù con Yalcin che calcia in porta trovando però il tiro murato dalla difesa granata.

Reggina che con questo risultato aggancia il Genoa a 22 punti in classifica.

Le formazioni ufficiali:

REGGINA (4-3-3): Ravaglia; Pierozzi, Camporese, Gagliolo, Giraudo; Fabbian, Majer, Hernani; Rivas, Ménez, Canotto. F. Inzaghi

GENOA (4-2-3-1): Semper; Sabelli, Bani, Dragusin, Czyborra; Frendrup, Strootman; Gudmundsson, Aramu, Jagiello; Coda. All. Blessin

1' Fischio d'inizio

6' Tentativo dalla destra del Genoa con Jagiello che crossa cercando Coda, libera la difesa della Reggina

12' Canotto contrastato da Dragusin cade in area, Maresca lascia proseguire

15' gol della Reggina, il diagonale di Canotto porta in vantaggio i padroni di casa

19' Il Genoa prova a rispondere con Strootman che alza un pallone sul secondo palo per Coda, Ravaglia esce e blocca

22' Majer sbaglia regalando palla a Coda che anziché premiare il  movimento senza palla di Aramu passa a Gudmundsson e l'azione si spegne. Il Genoa comunque è vivo e attacca con insistenza la porta avversaria

25' Accelerazione di Menez che calcia in diagonale, Semper para ma il francese comunque era in fuorigioco

33' Pareggio del Genoa con Aramu che di testa su cross di Sabelli infila Ravaglia nell'angolino!

35' Calcio di rigore per la Reggina: fallo di Bani su Rivas che viene atterrato in area

37' Maresca viene richiamato al monitor del Var per rivedere l'intervento in area

40' Ammoniti Sabelli per l'intervento falloso in area e Bani per proteste

42' Parata di Semper su rigore centrale di Menez! Il risultato resta fermo sull'1-1. Il francese non sbagliava un calcio di rigore da quasi 2 anni

45' Maresca assegna 5 minuti di recupero

50' Fine primo tempo

45' Inizia il secondo tempo

52' Calcio di rigore per la Reggina, Czyborra colpisce il pallone con la mano in area di rigore

54' Reggina in vantaggio, l'ex Hernani batte Semper dagli 11 metri

57' Ammonito Rivas

58' Amonito Gudmundsson

59' Escono Gudmundsson e Jagiello, entrano Portanova e Yalcin

60' Yalcin prova la conclusione da fuori area, palla che finisce alta sopra la traversa

67' Lancio di Menez per Canotto che si fa strada verso la porta di Semper, il portiere rossoblù mette in angolo

70' Esce Czyborra, entra Hefti

71' Escono Menez, Rivas e Majer. Entrano Gori, Cicerelli e Crisetig

73' Esce Giraudo, entra Cionek

80' Ammonito Yalcin

81' Esce Canotto, entra Liotti

82' Esce Aramu, entra Yeboah

83' Ammonito Ravaglia per perdita di tempo

89' Ammonito Strootman

90' Ammonito Frendrup

90' 6 minuti di recupero

97' Yalcin calcia verso la porta, palla murata dalla difesa

98' Finisce qui! Il Genoa perde 2 a 1 in casa della Reggina