Reggiana-Genoa 1-2: Ghiglione e Pinamonti sbancano il "Mirabello"

di Redazione

1 min, 23 sec

Nel finale i padroni di casa accorciano col giovane Haruna

Finisce 2-1 l'amichevole del Genoa che, al Mirabello", misura gambe e fiato con la Reggiana. Andreazzoli sceglie il 3-5-2, con Radu fra i pali, Biraschi, Zapata, Criscito in difesa, centrocampo con Ghiglione, Saponara, Radovanovic, Lerager e Barreca, in attacco Kouamé e Pinamonti. In avvio, il primo a provarci è Lerager ma il suo tiro termina sull'esterno della rete. Alla lunga, i ritmi calano anche a causa del caldo e dell'umidità ma la partita resta comunque godibile. A sbloccarla, intorno alla mezz'ora, ci pensa Ghiglione. Saponara lavora un buon pallone al limite dell'area, lo serve in orizzontale al compagno che addomestica bene e batte a rete. Valtolini ci arriva ma non trattiene: è 1-0 Grifone. Nella ripresa, Andreazzoli torna in campo con gli stessi undici della prima frazione e al 52' Pinamonti raddoppia ma gran parte del merito è di Kouamé. L'ivoriano punta l'area, ubriaca di finte il diretto avversario e lo mette a sedere. Poi attira su di sé l'altro difensore della Reggiana e serve intelligentemente Pinamonti. L'attaccante ex Inter è tutto solo e non deve far altro che appoggiare in rete il pallone per il 2-0. A metà ripresa, girandola di cambi nel Genoa con l'esordio anche per il neo arrivato Agudelo. L'argentino impiega solo pochi minuti a presentarsi, con un assist per Pandev che colpisce il palo. All'83' la Reggiana prova a mettere paura al Genoa: calcio d'angolo dalla destra, il giovane Haruna sale in cielo e insacca il gol che dimezza lo svantaggio. Non c'è più tempo, però. La vittoria va al Grifone che prosegue così la propria marcia di avvicinamento alle partite che conteranno davvero. Domani sera, intanto, altra amichevole, a Cavriago, contro la Massese.