Milan-Sampdoria 0-0, la cronaca live del match

1 min, 50 sec

I blucerchiati sprecano ma resistono nel finale

90+4' Termina la sfida 0-0

90' Ammonito Linetty per un fallo su Musacchio

84' Esce Quagliarella ed entra Ekdal

84' Esce Krunic ed entra Paqueta

77' Ammonito Bereszynski per un fallo su Leao

76' Il Milan continua a pressare, tiro violento di Chalanoglu da fuori e parata di di Audero

70' Ammonito Colley per un fallo su Krunic

67' Ammonito Thorsby per una trattenuta a centrocampo

66' Diagonale di Thorsby dal limite, pallone di poco a lato

64' Leao prova il diagonale in area, ancora Audero devia il pallone in angolo

62' Colpo di testa di Ibrahimovic, Audero blocca il pallone sulla linea

58' Colpo di testa di Ibrahimovic, Colley salva sulla linea

57' Gabbiadini ancora a porta vuota spara il pallone in curva. Clamoroso errore

56' AClamorosa occasione per la Samp, tiro di Gabbiadini parata di Donnarumma ma i blucerchiati poi a porta vuota non trovano la rete

54' Esce Piatek ed entra Zlatan Ibrahimovic

49' Clamorosa occasione per Gabbiadini che solo di fronte a Donnarumma. L'attaccante si lascia ipnotizzare dal portiere

46' Gran tiro dalla distanza di Chalanoglu e gran parata di Audero che blocca il pallone

45' Inizia il secondo tempo

--------------------

45+3' Termina il primo tempo

46' Goal di Jankto in ripartenza annullato per fuorigioco

44' Tiro di Suso da fuori area, pallone in curva

40' Infortunio per Depaoli. Entra Jankto

26' Tiro di Suso con un diagonale destro parato da Audero

13' Fallo di Krunic su Ramirez, ammonito il milanista

11' Tiro di Ramirez da fuori e pallone in angolo

6' Inserimento di Thorsby in area che tenta il colpo di testa. L'arbitro fischia fallo sul portiere

1' Inizia la sfida

Tutto pronto per la sfida tra Milan e Sampdoria. A San Siro la festa è tutta per Zlatan Ibrahimovic, il campione svedese ha riacceso l'entusiasmo di un'intera tifoseria. Il clima al Meazza è quello delle grandi occasioni e la Sampdoria proverà a fare lo sgambetto a una squadra tutt'altro che fuori dalla crisi. Di seguito le formazioni ufficiali:

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Hernandez; Krunic, Bennacer, Bonaventura; Suso, Piatek, Calhanoglu

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Colley, Chabot, Murru; Ramirez, Thorsby, Vieira, Linetty; Gabbiadini, Quagliarella