Liguria, il mortaio gigante al Sestriere. Panizza: "Tre giorni di pesto sui monti"
di Carlotta Nicoletti
Lo chef e presidente del campionato mondiale del pesto: "Piemontesi, ecco i nostri segreti"
Il mortaio e il pestello giganti, già attrazioni sulle acque londinesi del Tamigi, arrivano sulle cime innevate del Sestriere: la Liguria si promuove anche nella località sciistica per eccellenza del Piemonte.
Sentiamo le parole di Roberto Panizza, chef e presidente del campionato mondiale del pesto: "Piemontesi, ecco i nostri segreti per un pesto perfetto"
Condividi:
Altre notizie
Piaggio Aero: consegnati ad Aeronautica 3 nuovi P180 Avanti Evo+
25/11/2024
di steris
Aurelia Bis Savona, Filca Cisl Liguria: "Sciopero a oltranza"
25/11/2024
di steris
Fincantieri: corsi di italiano per i lavoratori stranieri dell'indotto
22/11/2024
di Stefano Rissetto
Crisi dei negozi, Sangalli (Confcommercio) a Telenord: "Commercio di vicinato, necessità vitale"
22/11/2024
di Redazione
Genova: crisi Geam, 55 posti a rischio, assessore Maresca: "Insieme cercheremo una soluzione"
20/11/2024
di Stefano Rissetto