Juventus-Genoa 2-1, la cronaca del match

2 min, 47 sec

Prima un goal annullato poi il rigore decisivo: CR7 piega un ottimo Genoa

Subito la prova del nove per il neo tecnico Thiago Motta. Dopo la vittoria casalinga sul Brescia, i rossoblu sfidano la Juventus di Maurizio Sarri allo Stadium. Nonostante la difficoltà del match, il Grifone non pundare a caccia di punti, vista la precaria situazione di classifica.

Ecco le formazioni ufficiali:
JUVENTUS (4-3-3): Buffon, Cuadrado, Demiral, De Ligt; Danilo; Khedira, Bentancur, Matuidi; Bernardeschi, Dybala, Ronaldo. All. Maurizio Sarri.
GENOA (4-2-3-1): Radu, Ghiglione, Romero, Zapata, Ankersen; Schone, Radovanovic; Lerager, Pandev, Kouamè; Pinamonti. All. Thiago Motta.

PRIMO TEMPO:

1': Si comincia allo Stadium

3': Secondo fallo in pochi minuti per Cassata su Dybala. Giallo per il giocatore rossoblu.

4': Lancio lungo di Bonucci per lo scatto di Bernardeschi. L'ex viola però non addomestica e la palla finisce fra le braccia di Radu.

9': Cross basso di Khedira a cercare Ronaldo ma la difesa del Genoa sventa e allontana.

11': Palla lunga per Pinamonti che scatta alle spalle di Rugani, destro da posizione defilata, Buffon blocca a terra

16': Gran tiro al volo di Dybala ma Radu vola e mette sopra la traversa.

24': Punizione di Schone, testa di Zapata in mezzo all'area bianconera, alta sopra la traversa.

31': Botta dal limite di Ronaldo che punta Ghiglione e poi trova la risposta di Radu che blocca a terra.

33': Serpentina ubriacante di Dybala che semina il panico nell'area rossoblu, si presenta davanti a Radu che sfodera il miracolo e mette in angolo.

35': Vantaggio della Juventus con Bonucci. Angolo per la Juventus, Bonucci di testa anticipa Radu che però esce male. Palla in rete.

39': Punizione di Schone da circa 35 metri, botta del danese ma Buffon si allunga e respinge coi pugni.

40': Pareggio del Genoa! Tiro strozzato di Kouamé che calcia malissimo, Buffon però è spiazzato e la palla finisce in rete.

45': Finisce il primo tempo. Allo Stadium al riposo sull'1-1.

SECONDO TEMPO:

46': Si riparte.

50': Secondo giallo rimediato da Cassata, stavolta per un fallo su Dybala a centrocampo. Genoa in dieci.

56': Giallo anche per Pandev per proteste. Intanto l'arbitro espelle anche Marchetti, direttamente dalla panchina rossoblu.

59': Tiro dalla lunghissima distanza di Cristiano Ronaldo. Radu senza problemi.

65': Botta di Dybala, rasoterra. Radu si accartoccia e blocca a terra.

67': Esce Pandev ed entra Gumus.

70': Ancora un ottimo intervento di Radu sul tiro dal limite di Bernardeschi.

74': Altra gran botta di Bernardeschi dalla distanza, palla fuori di un soffio.

75': Ammonito Rabiot nella Juventus.

80': Tiro di Douglas Costa che scheggia l'incrocio dei pali e si spegne sul fondo.

83': Cambio nel Genoa: esce Agudelo ed entra Radovanovic.

86': Secondo giallo anche per Rabiot: le squadre tornano in parità numerica.

90'+2: Goal annullato alla Juventus che aveva segnato con Cristiano Ronaldo. L'asso portoghese era di poco avanti rispetto alla posizione di Romero e l'urlo dello Stadium viene strozzato dall'arbitro e dal Var.

90'+3: Rigore per la Juventus: Ronaldo punta in area Sanabria che lo stende. L'arbitro aspetta l'ok del Var e indica il dischetto.

90'+5: CRISTIANO RONALDO!! Palla a fil di palo, dove Radu proprio non può arrivate. Beffa per il Genoa e Juventus che si prende tre punti e torna in testa alla classifica, soffrendo tantissimo contro un ottimo Genoa.

90'+7: Finisce qui! Genoa piegato solo in pieno recupero allo Stadium.