Il meglio di Benvenuti in Liguria: il cappon magro del Marco Polo con la food blogger Briano
di Gilberto Volpara
Gli studenti avevano già dimostrato maturità ben prima dell'esame di questi giorni
Nelle giornate in cui migliaia di studenti sono impegnati nell'esame di maturità, la cavalcata di Benvenuti in Liguria ripropone una ricetta confezionata dai ragazzi del Marco Polo davanti alla food blogger Renata Briano.
Era tempo d'inverno e incombevano le atmosfere natalizie in quella registrazione, ma già gli alunni avevano dimostrato grande solidità.
La puntata completa: https://telenord.it/benvenuti-in-liguria-alla-scoperta-dei-profumi-del-natale-81796
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
Music For Peace si appella al governo: aiuti per Gaza bloccati in Giordania
14/11/2025
di R.C.
Genova ricorda don Lorenzo Massa, sacerdote fondatore del San Lorenzo de Almagro, squadra del cuore di Jorge Mario Bergoglio
14/11/2025
di Carlotta Nicoletti
Da LILT Genova e La Spezia 25mila euro al Gaslini grazie alla 'Pigiama Run'
14/11/2025
di R.C.
Liguria, sabato sotto la pioggia: attesi temporali sul centro e a Ponente
14/11/2025
di Stefano Rissetto
