Il meglio di Benvenuti in Liguria: il cappon magro del Marco Polo con la food blogger Briano
di Gilberto Volpara
Gli studenti avevano già dimostrato maturità ben prima dell'esame di questi giorni
Nelle giornate in cui migliaia di studenti sono impegnati nell'esame di maturità, la cavalcata di Benvenuti in Liguria ripropone una ricetta confezionata dai ragazzi del Marco Polo davanti alla food blogger Renata Briano.
Era tempo d'inverno e incombevano le atmosfere natalizie in quella registrazione, ma già gli alunni avevano dimostrato grande solidità.
La puntata completa: https://telenord.it/benvenuti-in-liguria-alla-scoperta-dei-profumi-del-natale-81796
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
Astronomia, una "stella cometa" illumina il cielo del periodo natalizio
14/12/2025
di Sagal
Confartigianato, sotto Natale due cacce al tesoro e dieci casette per promuovere gli acquisti artigianali
13/12/2025
di Carlotta Nicoletti
Natale a Genova, la città si accende tra presepi viventi, musica e la Casa di Babbo Natale
13/12/2025
di Redazione
Liguria, psicologi in forte crescita: oltre 3.300 professionisti, raddoppiate le iscrizioni in dieci anni
13/12/2025
di Stefano Rissetto
Pinguini Tattici Nucleari a Genova per il capodanno. Samu Mara: "Contento per la mia prima conduzione"
13/12/2025
di Carlotta Nicoletti
H.A.L.E il drone solare che porta internet nelle aree interne, via allo studio di fattibilità
13/12/2025
di Carlotta Nicoletti
