Il meglio di Benvenuti in Liguria: il cappon magro del Marco Polo con la food blogger Briano
di Gilberto Volpara
Gli studenti avevano già dimostrato maturità ben prima dell'esame di questi giorni
Nelle giornate in cui migliaia di studenti sono impegnati nell'esame di maturità, la cavalcata di Benvenuti in Liguria ripropone una ricetta confezionata dai ragazzi del Marco Polo davanti alla food blogger Renata Briano.
Era tempo d'inverno e incombevano le atmosfere natalizie in quella registrazione, ma già gli alunni avevano dimostrato grande solidità.
La puntata completa: https://telenord.it/benvenuti-in-liguria-alla-scoperta-dei-profumi-del-natale-81796
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
Rita Bruzzone a Radar: “L'educazione sessuo-affettiva non è insegnare il sesso ai bambini”
11/12/2025
di Carlotta Nicoletti
“Winter in Savignone”: il festival natalizio continua fino all’Epifania
11/12/2025
di Stefano Rissetto
Luca Lombardi a Radar: “Per diventare davvero bike friendly servono infrastrutture curate"
11/12/2025
di Carlotta Nicoletti
La cucina italiana patrimonio dell'UNESCO. Scala: "L'Italia è fatta di tante regioni e prodotti che ci uniscono"
11/12/2025
di Carlotta Nicoletti
Screening gratuiti per nonni e nipoti: a San Martino il 13 dicembre giornata dedicata alla prevenzione visiva
11/12/2025
di Carlotta Nicoletti
