Il meglio di Benvenuti in Liguria: il cappon magro del Marco Polo con la food blogger Briano
di Gilberto Volpara
Gli studenti avevano già dimostrato maturità ben prima dell'esame di questi giorni
Nelle giornate in cui migliaia di studenti sono impegnati nell'esame di maturità, la cavalcata di Benvenuti in Liguria ripropone una ricetta confezionata dai ragazzi del Marco Polo davanti alla food blogger Renata Briano.
Era tempo d'inverno e incombevano le atmosfere natalizie in quella registrazione, ma già gli alunni avevano dimostrato grande solidità.
La puntata completa: https://telenord.it/benvenuti-in-liguria-alla-scoperta-dei-profumi-del-natale-81796
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie

Liguria, oltre 100mila euro alle Unioni di Comuni: approvato il nuovo bando regionale
11/07/2025
di Stefano Rissetto

Parco di Portofino, Bruzzone (Lega): "Confini storici non si toccano, Ministero chiuda intesa con Regione Liguria"
11/07/2025
di Stefano Rissetto


Genova-Milano, treno ogni ora da dicembre: intesa storica tra Liguria, Lombardia e Piemonte
11/07/2025
di Carlotta Nicoletti

Viticoltura sostenibile: il ruolo innovativo dell’editing genetico
11/07/2025
di steris