Hellas Verona-Genoa 0-0, la cronaca del match

2 min, 51 sec

Grande intervento di Perin sul colpo di testa di Salcedo: volo plastico e manona a sventare

90'+4: Basta così: Hellas e Genoa si dividono la posta

90'+3: Cross di Faraoni, colpo di testa di Kalinic che travolge anche Zapata ma mette in angolo

89': Saranno 4' di recupero

85': Punizione di Di Marco, testa di Salcedo e paratona di Perin che sventa

80': Risponde subito Juric con Salcedo e Zaccagni per Tameze e Colley

78'. Triplo cambio nel Grifone: fuori Badelj, Rovella e Pandev, entrano Parigini, Behrami ed Eyango

75': Tacco geniale di Kalinic che manda al cross Lazovic, palla sul secondo palo dove Ghiglione di testa sbroglia una situazione che poteva diventare difficile

68': Altro cambio rossoblu con Goldaniga al posto di Bani

63': Cambio anche nel Genoa: esce Shomurodov ed entra Scamacca

62': Lazovic cerca il piazzato dal limite dell'area ma non riesce a sorprendere Perin

59': Cambio nell'Hellas: esce Favilli ed entra Kalinic

56': Girata di Colley da dentro l'area di rigore, Perin mette in angolo

53': Giallo anche per Ghiglione

52': Cartellino giallo per Tameze che, al limite dell'area, trattiene Badelj.

48': Destro dalla lunghissima distanza di Colley ma Perin è ben piazzato e non ha problemi

46': Si riparte. Subito aggressivo il Verona con Tameze che serve Favilli, botta mancina ma Perin non si fa sorprendere

SECONDO TEMPO:

45'+1: Finisce qui il primo tempo.

44': Ci sarà un minuto di recupero

42': Giallo per Pandev: brutto fallo il suo su Vieira

40': Angolo del Verona e colpo di testa di Favilli che schiaccia a terra. Perin alza la palla sopra la traversa

33': Coast-to-coast di Colley che sfrutta un liscio di Czyborra e poi incrocia col destro sul secondo palo. Perin si distende e mette in angolo

32': Gran palla di Ghiglione che manda in porta Pandev. Il macedone prova a sorprendere Silvestri ma il suo tiro viene smanacciato in angolo

24': Punizione dal limite conquistata e calciata da Rovella. Palla alta non di molto sopra l'incrocio.

20': Tiro debole di Colley, nessun problema per Perin

12': Il primo vero tiro è di Ilic, che dalla distanza prova il mancino rasoterra ma Perin si accartoccia e blocca

11': Cross dalla trequarti di Ilic, testa di Ceccherini che spizza ma non trova la porta

10': Primo ammonito della gara: si tratta di Milan Badelj per un fallo su Vieira.

9': Erroraccio di Ghiglione che, in uscita, consegna palla ai centrocampisti del Genoa. Lazovic ha l'occasione per crossare e il Verona guadagna il primo corner del match

1': Si comincia. Il primo pallone lo giocano i padroni di casa.

PRIMO TEMPO:

La sfida che chiude la quarta giornata di campionato vede il Genoa di Rolando Maran rendere visita all'Hellas Verona dell'ex Juric. Poco meno di tre mesi fa, anche se a campi invertiti, fu la gara decisiva per la salvezza del Grifone. Oggi i rossoblu sono ancora alle prese con gli strascichi della lunga serie di contagi covid e molti dei giocatori a disposizione di Maran hanno davvero pochissimi allenamenti sulle gambe.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

HELLAS VERONA: Silvestri, Empereur, Ceccherini, Lovato, Faraoni, Ilic, Vieira, Lazovic, Colley, Tameze, Favilli. A disp. Berardi, Pandur, Dimarco, Salcedo, Di Carmine, Udogie, Terracciano, Ruegg, Zaccagni, Kalinic, Amione, Ilie. All. Juric.

GENOA: Perin, Bani, Zapata, Masiello, Ghiglione, Radovanovic, Badelj, Rovella, Czyborra, Pandev, Shomurodov. A disp. Paleari, Zima, Goldaniga, Scamacca, Behrami, Biraschi, Micovschi, Caso, Asoro, Parigini, Eyango, Dumbravanu. All. Maran.

ARBITRO: Antonio Rapuano (Assistenti: Villa e Lombardo - IV: Serra - VAR: Giacomelli - Avar: Ranghetti)